• 风铃声
楼主回复
  • 阅读:2765
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老百姓的崽崽真的毁在网吧,一定要坚持长久的执行,我自己亲戚朋友的崽崽们,都沉沦于网吧,家里不允许就去网吧。我们都无法,不知道如何去制止。只有禁止几天我们都高兴,希望长久下去,只有不允许未成年进去,我们就放心了。上面不下政策管管,只有害得是我们老百姓,以及我们的孩子,也同样把我们的城市害了,因为孩子不听话了,乱了,家长心冷了,社会就不会和谐了。将来更是乱,为什么来凤就狠不下去呢?现在到处城市里都做到了,而来凤却是有风就吹下,无风就还原,、。其实都是没有下心去管,希望长久下去,挽回我们的孩子,,,,,,,
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子天天偷着上网吧!我要是在家里!非砸了那家让我儿子上网的网吧!几时回来几十砸!不砸我就是龟孙子!等这瞧吧!害了我儿子我还有什么想头!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧监管不到位,如果允许未成年人进去,还毒害真的不小啊。
活着就是幸福!
  • 求求你表扬我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场经济。
回帖是美德。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前不是要凭身份证才能上网的吗?
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 凤城沈子涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得未成年人上网要双管齐下一方面相关单位要严管,一方面家长、老师要多教育,也要加强学生的管理。
  • 下一站,天堂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-3-1 12:42:05 :
我儿子天天偷着上网吧!我要是在家里!非砸了那家让我儿子上网的网吧!几时回来几十砸!不砸我就是龟孙子!等这瞧吧!害了我儿子我还有什么想头!

• 轮回
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 下一站,天堂 发表于 2012-3-1 19:08:30 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-3-1 12:42:05 :

按这个讲法那好多事情都各没的规矩可言了。我还讲你自己对儿子不负责勒,护短是家长正常的心理,但也不至于护到这样吧?
其实,你儿子去哪里并不是重点,重点是为什么他会不听话偷偷跑到家长不允许的地方去。而且还是天天偷着去。天天啊,这个不是属于一时疏忽没管到吧?不要说自己没时间要工作要养家这些借口。这个世界这么多没时间的家长子女怎么办。用没用心自己最清楚。
  • 闭上眼睛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天天向上
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 轮回 发表于 2012-3-1 19:39:51 :
引用:原文由 下一站,天堂 发表于 2012-3-1 19:08:30 :

按这个讲法那好多事情都各没的规矩可言了。我还讲你自己对儿子不负责勒,护短是家长正常的心理,但也不至于护到这样吧?
其实,你儿子去哪里并不是重点,重点是为什么他会不听话偷偷跑到家长不允许的地方去。而且还是天天偷着去。天天啊,这个不是属于一时疏忽没管到吧?不要说自己没时间要工作要养家这些借口。这个世界这么多没时间的家长子女怎么办。用没用心自己最清楚。
做家长的自己应该管好自己的孩子。请问小孩子的自制能力有多强?都说网吧毒害青少年,那么当家长的你在干嘛呢?自己多花点时间和心思在孩子身上,多和孩子沟通,知道他在想什么,他需要什么,相信你的小孩也不会天天都往网吧跑了吧。
  • 硬7对自摸.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报个密.三官平那里的网吧.崽崽子最多.很多人懂得
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布