• 我只吃饭不洗碗
楼主回复
  • 阅读:3663
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去县医院看望一个刚生孩子的姐们,

一到住院部妇产科

娘勒。。。当时我就震惊了!!!

要不要这么爆满啊?

2人房的厕所外面还加了一张床变成3人房。

更夸张的是一些产妇还住在走廊上,陪护的家人整晚整晚的做在旁边守着。。

说实话。。这个时节来凤还是蛮冷的。。

作为女人,看见那些刚辛苦生下宝宝的产妇睡在一点都不温暖的走廊上还真的觉得很可怜。。

月子里面要是受点风寒就落下一辈子的病根。。

咱们都是娘生爹养的,我不知道各位看见那个景象后会是什么反应。。

反正我是觉得挺心酸的。。

不知此问题是否有解决的办法?何时能解决??
相关阅读《《《
关于网名“我只吃饭不洗碗”《县医院产科人满为患,产妇都睡走廊了》帖文的回复 http://www.laifeng.net/yuqinghuiyinbi/2012-03-08/32816.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢到了 再教你办法
  • 我,一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先问哈 楼主

那里面 男的可不可以进去嘛??
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于懂了香港人为什么抗议内陆孕妇到香港医院生产,原来也是为了争床位啊。
活着就是幸福!
  • 想飞的鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这充分证明中心医院整体搬迁有先见之明!同时也充分说明中心医院在姚冰院长的领导之下,医务人员的服务态度及服务水平在提高!所以有这么多产妇来住院分娩。
  • 低调
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我刚刚看到关于这一贴,县医院已经作出了回复,态度还蛮诚恳的。
    附回复贴标题:关于《县医院产科人满为患,产妇都睡走廊了》贴文的回复
  • 清荷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿此种情景,只是暂时性的!
  • 异乡人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在县医院生儿的,我还有有熟人才能有床位,要不是有熟人就住在大间,县医院真的要好好改善。另外我最讨厌就是医务人员的态度,好像我是来受气不是来生儿的
  • 英姐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ヾ惍 睦 斯 旭ヾ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 异乡人 发表于 2012-2-28 11:01:17 :
我也是在县医院生儿的,我还有有熟人才能有床位,要不是有熟人就住在大间,县医院真的要好好改善。另外我最讨厌就是医务人员的态度,好像我是来受气不是来生儿的

确实,有些医生是个贱骨头,骂她一餐么P事没的 态度好的不得了 o(︶︿︶)o 唉!!! 
  • LL11
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应加大对来凤卫生的投入,力争早日为来凤人民提供一个更好的医疗环境! 
LL11
  • 原来如此,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人为财死,鸟为食亡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                               天呐。希望县卫生局重视下这个事情啊。解决下县医院妇产科人满为患,产妇都睡走廊了的事情啊,

说大了。这是希望妇女同志以后有个更好的身体。  说小了。我家老婆离预产期还有一个月啊。我不希望半夜在医院走廊陪啊,本来医院就阴森得狠,想起就发麻。再说现在这个天比冬天都还扎实啊。

真心希望卫生局多多重视下。要多为产妇今后有个好身体着想啊。
  • 我只吃饭不洗碗
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拭目以待。。

希望我自己生的时候不要住走廊。。阿门。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""