• 水中石头
楼主回复
  • 阅读:1641
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多少年前,邓建国,一个江西农民,没有文凭指路,没有钱财傍身,背着一个小包来到大城市,磨破了嘴皮,才在影视圈闯出来一条路。而今,近50岁的他不仅“功成名就”,而且聊发少年狂,专找90后的女孩做老婆。

近日,邓建国携90后新未婚妻刘阳惊艳登场,质疑声一片。“老年吃嫩草”对邓建国来说其实是老三篇了,去年,他和19岁黄梓琪盛大的婚礼依稀还在眼前,如今,他的至亲好友怕是又要准备红包了。对于吃定90后,邓建国很坦然:“每个人都有自己的喜好,我就是喜欢找年轻的。”这或许是男人的普遍爱好,邓建国更是得心应手。他是炒作大王,在他身上,没有单纯的荷尔蒙冲动,前一场由“干父女”升华成“准夫妻”是炒作,这一场火星撞地球的闪爱也脱不了干系。因为,邓建国赖账被拘放出来后的大手笔——“公主系列”第一部《公主出山》刚杀青不久,第二部《公主回宫》已经启动。

邓建国的世界,固然可以没有90后,断然不能没有炒作。与他大玩“父女恋”的女孩,想必心里是有谱的,保不准,他们早已签下了合同,各取所需而已。别再探究他们的爱情了,挺无聊的,洗洗睡吧!
  • 丁耙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浮想联翩
  • 非小三
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风花雪月?……喔,是邓建国!
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邓建国  是哪个嘛  ?
貌似你们都认识`~!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-2-26 16:02:11 :
邓建国  是哪个嘛  ?
貌似你们都认识`~!

就是八十年代广东那个背着小型电影放映机走乡串村方电影起家的,如今,是中国影视界发行老大。——道听途说。
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦  原来不管我的事~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""