• 漫步云端
楼主回复
  • 阅读:1419
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天我老婆带孩子去防预站打预防针,回家不久就发烧.咳嗽,今天到医院打点滴/原因是打针时脱衣服冷到了就是大人脱衣服几分钟也可能感冒.现在天气这么冷,为什么他们打针的房间有空调不开??怕多出电费吗???再说恳请防预站的好好想想,不要让孩子们再受苦了.孩子打针的时候哭的我心痛,孩子也一天不好YING.....我想应该不只我的孩子因为打预防针而感冒.
fggg
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天,开暖气或者空调是应该的。不要治好了这种病,却又得了感冒
活着就是幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人性化作业应高于一切硬性经济取向。
  • 来凤县疾控中心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的各位网友并“漫步云端”先生,你(们)好!

首先感谢大家对县疾控中心工作的关心和支持!

《来凤百姓网》之百姓说事栏目所发帖“防预站可以不可以人性点”的看法,现回复如下:

我单位接种门诊没有使用空调的原因是疫苗对温度的敏感,为保证疫苗的质量,按照有关疫苗的保存及使用规定:疫苗从运输到接种的全过程均要求在 8℃以下,疫苗的剂型有1人份一支和5人份一支的,也就是一支接种1-5名儿童,未接种完的疫苗,不宜在温度较高的环境中使用,因而未开启空调。为保证儿童接种时舒服,根据网友的建议,我中心决定在不影响接种效果的前提下,在接种室增设电火盆,以满足儿童接种的需要。

我单位衷心的感谢各位网友提出的宝贵意见,并恳请大家一如既往的关注和支持我单位的工作。

谢谢大家!

来凤县疾病预防控制中心

二○一二年二月二十七日

[此贴被来凤县疾控中心于2012-2-28 7:56:42编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""