• 望星空
楼主回复
  • 阅读:3761
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名来凤籍在外创业者,春节回来过年,目睹凤城人力三轮车太多了,公共汽车刚停下十几辆三轮车、摩的一拥而上,客人无法下车,交通受阻,更为严重的是三轮车闯红灯、横穿马路,人力三轮车一无保险,二不交税费,三不知油价贵,四是出现交通事故无法理赔,有的三轮车说我这么大年纪,要赔就是命一条,还有这辆破车,收费是3元起步,有的拖四五个客人,太危险了。再看其他县市,龙山、咸丰、宣恩怎么没有呢?最后得知,那些县未提打造武陵山区增长极的口号,凤城的增长极就这几年增长了几千辆人力三轮车,难道政府职能部门无法管理吗?如果继续发展下去,凤城的公交和的士车将如何正常经营,凤城将是三轮车城。土家文化的集成区,将是三轮车的集成区。湖北形象的窗口县怎么能够实现。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是很危险,该管管!!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 紫外线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老问题-新口号-@@@@@@@@(不晓得该咋填了)    征文中!!!!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得原来麻木车(人力三轮车)被取缔的很顺利呢。
活着就是幸福!
  • 漫水新街油厂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲去讲来还是一个就业问题,有工作,有饭吃,鬼才愿去开那个危险的三轮车,那个三轮车,上坡打倒退,危险得不得了。
  • 观察员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Dunson
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红灯那么高? 三轮车能闯到?
  • gTPgMg
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼肯定是跑的4的    
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主,我们不知你是从事干什么的,也不知道发贴的真实初衷。但是,道出了来凤目前城市道路管理的难点和症结。小小蚁穴能毁千里之堤,该到来凤政府下决心治理的时候了。
  • 四季豆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱谁愿干这个?还不是是生活给闹的!
  • 四哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这问题啊要从源头讲起:一是卖车的,二是买车的,三是待业的,四是年老的,五是执法的。环环相扣,总之最终靠执法的落实!
  • 假装认识你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车确实好烦人  又不遵守交通规则 喜欢乱串乱冲 随意变更车道  有一次我开车 前面三轮车突然变道  只差没把我吓死  
你笑我和你们不一样 我笑你们大家都一样
  • 超级番茄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取消的了那才怪,都是些老巴巴到搞,你一取消嘛,他们一个2个都跑到政府前面坐起扯白咯,
当官的别的不怕,就怕集体扯白这些。
  • 我,一个人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的讲这个现象 
我觉得不大可能 ~!

你要去坐 要去扯白  至少你要点道理撒~!
  • 我,一个人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你搞  gcd讲的太  无能了~!
你不晓得浪闷搞  你可以去试哈 看他们浪闷搞`!
  • 超级番茄
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是无能是无力  
关键都是些年纪一大把的老头,又骂不得打不得吵不得,
不然一个情绪激动仙去了的话就成政府草菅人命达拉 
你把字不扎实么
  • 我,一个人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就简单的认为 ZF 会直接和他们交锋 ??
他们可以利用手中的 “社会资源”
强迫扯白者的儿女们去和他们交涉

再以 扰乱社会治安罪  抓几个带头的 ..

反正这些 围魏救赵 擒贼擒王 移花接木 等等计策
像我等 P民都想的到滴 更莫讲他们了 

孙子兵法  三十六计 别个都个研究透彻滴
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 超级番茄 发表于 2012-2-24 20:31:16 :
取消的了那才怪,都是些老巴巴到搞,你一取消嘛,他们一个2个都跑到政府前面坐起扯白咯,
当官的别的不怕,就怕集体扯白这些。
    干脆叫他们去抢银行,如果不许抢的话,就集体到政府坐起扯白,因为这些妇女老头,还要负责全家的"盘家养口".
  • sd-枫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是三轮车载客确实危险,但如果没有三轮车,我们拖张桌子或是买点大堆的东西用什么带回家,公交车上不了桌子吧,的士也不带呀,难道请棒棒抬?关键是咱来凤也没有棒棒呀!说有推板板车的,但下雨天都回家打牌了呀!
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 單钓吆鸡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的三轮弱爆了,技术有待提高。

你的字眼能否当手枪,
然后将它瞄在我身上。
  • 凤城孩子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种看法我是不同意的    就别说来风了  就连外面的大城市也有的啊 你说一下把来风的三轮车打死了的话 那些采三轮车或者是《摩的》有的一个人养3到四个小孩子的叫别人做什么去?也不能完全说打死了  我感觉只能象来风现在这样规定的地方三轮车是不可以去的!!
一个人的世界,病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""