• 八角盯
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:4433
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

的士呀,的士,你要我们怎么样说你们,二轮摩托车和电麻木车,抢你们的客源和饭碗,我们市民都很同情和愤慨的,大多选择承座你们的合法营运的士,这是广大凤城民众维护公平和正义之举。
    然而:先不说你们的士车,有多破烂不堪,你们一点都也不珍惜和呵护自身的长远利益,甚至不顾消费者的权益,采取杀鸡取蛋,乱涨价、乱收费。而且服务态度也很恶劣,有时还对承客穷凶极恶,穷讨恶要.已在凤城市民中引起了强烈反响。
     来凤的的士司机们,是你们更是要把我们消费者,推向在凤城非法营运的黑车和摩的。你们要清醒的认识到,你们今天的所作所为,是在断送你们自身的财路和利益。到时候你们的经营不善、收益不佳时,你们有可能又要非法堵路、停运、上访,向县委和政府无理取闹施压。来凤的的士们!你们该反省反省自已行为的时候了。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂时支持楼主!来凤的士应该是来凤的一张名片和一张脸面,可惜……见不得客啊!
活着就是幸福!
  • 紫外线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请部分的士司机注意了,这是个很严重的问题,我个人目前已经拒绝乘坐的士了,当然也不乘坐黑摩的(那样很不安全),而且你们再去上访堵路的话,估计也哈逮活
  • 留声机
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主良心的发现是操心,的士司机的操作确有点昧良心,
主啊!千万别辜负我们的同情心。
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就不坐的士了,没的钱,改打飞的了。
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉~~  貌似乡亲父老都生活在 水深火热中~~!
  • 四哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是老生常谈的问题,看来的哥们仍执迷不悟哦。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一里一百块都行。反正一年坐不到3次.喜欢坐的士的忍到点。。。
  • 微笑的脸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,来凤的的士真破的不行了,怎么还能上路的?
  • 我,一个人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破 怕么嘛~

万一出事散架哒 
 你只出个人  他又要出人 又哈出个车
他都没怕  晓你又怕么咯 ~~!
  • 不在沉默
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          你们也不想想,光怪别个的士车烂,态度不好,来凤的市民素质又有好高,一上车就是粗鲁话,特别是夏天,有的乘客把双脚放在仪表台上,司机还不敢说。你们真是站着说话不腰疼。
  • 不在沉默
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         我们早都要求换车,是上级不同意撒,本来这车子的质量都不好,搞了七‘八年了,能不烂吗。话又说回来,来凤的士的起步价是全世界最便宜的。
  • 蕙质兰心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的士大哥们,接个人要重新打表,等一分钟就不耐烦,应该只收4.5元的给5元还理直气壮地说自己没有0.5元找零,让别人算了莫计较小钱。态度恶劣!
欺善怕恶,遇到甩手雷滴看你们怎么办!!!!
  • 八角盯
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-2-23 17:15:54 :
 楼主良心的发现是操心,的士司机的操作确有点昧良心,
主啊!千万别辜负我们的同情心。
  • 马马虎虎
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的士都是跨龙跨死的 走起来像摇扩马 司机又黑心 不敢坐
  • 江湖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉来凤的士(车牌号:T4113) 要到目的时,计价器的里程显示 从0.8直接跳到1.0,希望大家注意并监督!
  • bimawen
摄影俱乐部会员摄影俱乐部会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且不说服务态度如何,光说车子本身确实很烂。有的车外壳在风中招摇,排气管一甩一甩的,破烂不堪,有损市容!而且车内很脏且臭,若不是赶时间,我一般宁愿辛苦一下自己的腿,不想打的
  • 那些 、微笑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一棒子打死,有些的士还是很不错,有一次我手机掉的士车上了,司机大哥不但把手机送来给我,我给他钱,他还没有收,我觉的这样的司机就非常好。。。。
  • 清逸风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年坐个两次,点点大个县城,多走走,更安全
  • 凤城的客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清逸风 发表于 2012-2-24 18:25:41 :
一年坐个两次,点点大个县城,多走走,更安全
  • 轮回
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解,来凤的士8年前运营的时候所定的起步价格为2元,经过8年的漫长岁月,的士涨为2。5元,再加5毛附加费,也就是现在的起步价格3元,价格是涨成3元了 但计价器却没有调,于是就有了大家现在所说的为什么要加1元了。

8年前你买件羽绒服多少钱?唱个K吃个饭多少钱?油价格多少?我觉得8年这么长时间的士严格来说只涨价5毛那是相当难得了,居然还有那么多人不满意,觉得贵你就摸坐撒,8年只涨5毛钱是什么行业能做到的,估计是遇见态度不好的受气达就来这里发泄哈吧?你投诉不打表,投诉态度不好,都好讲,投诉价格贵达那才是没的良心哦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""