• 笑着生活
楼主回复
  • 阅读:1026
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

神奇的发改委:
    (1) 2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震..... 
    (2) 2010年10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸..... 
    (3)2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震...... 
    (4)2011年3月11日发改委再次上调油价,日本发生9.0级地震.......
    (5)2011年4月7日发改委再次上调油价,日本本州岛东北部再次发生7.4级地震.........

中国政府承诺,现代战争中不首先使用发改委。

2012年2月7日,我们伟大的发改委又再次宣布上调油价,因此,8号那一天,我们都在胆战心寒中小心翼翼地度过,一直到下班,发现自己还好好地活着,我们的地球也好好的,没有听到有地震的消息,不禁对我们的发改委的神力也有所怀疑了,看来,发改委也没啥稀奇的,也有预测不准确的时候,因此,对发改委的崇拜顿时减少了几分。
    谁知道8号晚上的时候,新闻中报道说菲律宾中部强烈地震造成43人死亡,震惊!太震惊了!发改委又一次神一样的预测成功!昨天凌晨2点,河源发生4.8级地震,城镇各新式楼房及平房均遭破坏,间有墙迸裂,局部倒塌,并出现地裂缝、喷水冒沙,小型山崩,孤石滚动等自然破坏现象。
    在此,我要向神圣的发改委致以最最诚挚的歉意,我不该对你用上调油价来预测地震的能力有所怀疑。我向你保证,我绝不听地震局的,我就听你的。

不要轻易说放弃!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的???太神奇了吧!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 我,一个人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完这张帖之后 我居然不晓得怎么回

所以只有搞个

已阅`~!
  • 平平淡淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 观察员