• LL11
楼主回复
  • 阅读:2420
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

工行下班下得很早,具体情况是,2月11日,下午4点30左右,已关门闭户;另有一次则是在前几天约4点左右,也闭门谢客。
LL11
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是想说工行没有按照正常时间上下班?要问责?
活着就是幸福!
  • 阔爱大花猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,我擦,你跟工行那些人讲职业道德?那你找错人了,跟你讲噢,他们那好了不起噢,办个业务那态度噢,硬不耐烦噢,特别是那个年纪大点的老男客,50+岁,上次一大妈来取10+W,我瞄了一眼,他马上讲我:看么看?一边去!我擦,立马10W了不起?老子稀罕你那10w?你一个到银行打工的了不起?搞了一辈子还不是是个小职员?  我艹,立马到个银行上班了不起?我笑了,不把自己当人,以为别人帮你当人看?立马那10W锅就不正眼看,懂?老王八,别人钱存的多就是比祖宗?狗眼看人低,              ,稀烂的货,老东西,噢,不说你了,骂你是浪费我口水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳骂的好嗨啊!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~  貌似还没尽兴
楼上的接到来撒~~!
  • amoy_99
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有银行都是4.30下班的哦,不过现在大城市银行人性化了,有些银行会延迟到5点。银行4.30下班只是在柜面操作的上班时间结束了,回到柜面里还要做清算什么的,都要6—7点才能正式下班
  • 疯狂的石头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       下班早也许不是问题,问题是办业务太慢了,每次去都是前面有几十号人在等,几十分钟没办好一笔,才叫心焦呢。服务态度也超不好,问个事情爱搭不理的,不拿正眼瞧人。

还有个么子金卡不拿号的规矩,真是让人费解。如果大家都去办个金卡,是不大家都可以不用排队等待?那先后呢秩序怎么定?是否又恢复到以前大家一堆人挤的无序状态?

反正再有行风评议、问卷调查之类的东西,对于工行,我是肯定要给以差评的。我的钱,不是万不得已,肯定也不会存工行了。
  • 盘嘎子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存钱取钱自己到自动机哪里去搞·····我一般不爱和银行的人打交道······你懂得
  • amoy_99
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 疯狂的石头 发表于 2012-2-14 19:35:32 :
       下班早也许不是问题,问题是办业务太慢了,每次去都是前面有几十号人在等,几十分钟没办好一笔,才叫心焦呢。服务态度也超不好,问个事情爱搭不理的,不拿正眼瞧人。

还有个么子金卡不拿号的规矩,真是让人费解。如果大家都去办个金卡,是不大家都可以不用排队等待?那先后呢秩序怎么定?是否又恢复到以前大家一堆人挤的无序状态?

反正再有行风评议、问卷调查之类的东西,对于工行,我是肯定要给以差评的。我的钱,不是万不得已,肯定也不会存工行了。
大家都办金卡?怎么可能呢,办金卡是要有金额规定的,需要起存多少万才可能办金卡,有点银行要起存10万或者20.30 50万,人人都办金卡,有那么多有能力的人?如果大家都有能力办金卡,银行还巴不得呢,银行要笑死了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""