• 作者:百姓秘书
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接近10万
我在武汉新华路5万人体育场看过足球,昨晚武汉大道和民族路与5万体育场人数差不多;宣布取消灯会后,我从现场出来时,发现还有很多人往会场方向走,出来与进去的人数差不多,估计近10万。
万幸没出事。取消灯会是完全正确的,毕竟以人为本,安全第一。
  • 作者:蓝天白云
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤人民的热情真的是高啊!看节目的那个场面啊,真的是气壮山河啊!
  • 作者:一介平民
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万人空巷啊!
  • 作者:家兴建材
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漫步云端 发表于 2012-2-4 23:19:23 :
今年的灯会.最大的错误是地方没有选对...组织者就没有考虑后果,现在那条路是那个方向的大车必经之路.<接龙桥只可以过2米宽的车>还有就是连消防队也在那边.如果万一县城有火灾怎么办????害无数大车不能出入.我就其中一个.从5点多到10点才过去/////

讲到的,地方没选好啊。交通管制,总有些不愿凑热闹的人,住民族路和瓦尔高那边的想回家都不方便。
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到这里 凑和热闹~~!
  • 作者:行者无疆
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人太多了、没看成.....
  • 楼主 作者:凤来不思归
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这次活动的失败经验教训值得总结!应该说,可能是参与的观众人数没有估计到有这么多吧?!不过承办方已经及时向全县人民做出了道歉……其负责任的态度还是值得肯定的!
     举办这样大型的活动,舞台还是在地面上,肯定是不行的。后面的人怎么看得到呢?看不到就要想办法看到,只好往前挤了……
     建议县里今后:
    第一,可以建设一个体育馆,好像来凤近两年要举办一个全国性还是全省性的大型体育活动吧?乘这个机会建设一个大型体育馆。这是舞台低于观众视线的必须。
    第二,要举办大型的活动,一定要搭建舞台,让舞台效果全都在观众的视线内,方便全场所有观众都能看到……这是舞台高于观众视线的必须。
活着就是幸福!
  • 作者:随风飘过
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人太多太多了
  • 作者:美好De未来
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!!!可惜没亲眼看到
  • 作者:风铃声
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜没到现场看到,谢谢上传图片,看到家乡好开心
  • 作者:Ghost
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府看见了老百姓的需求。
  • 作者:小毛
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤花园堡管乐队!承接红白喜会、开业庆典等需要管乐队、腰鼓队、婚车出租、节目表演的各项业务!电话联系15570502965陈翠环
  • 作者:小毛
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:干豇豆
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知外三层的人们怎么看到到哟,建议新建一个类似体育馆形式的大型广场,从高处观看低处的表演。
  • 作者:苗家阿哥
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-2-5 12:20:56 :
     这次活动的失败经验教训值得总结!应该说,可能是参与的观众人数没有估计到有这么多吧?!不过承办方已经及时向全县人民做出了道歉……其负责任的态度还是值得肯定的!
     举办这样大型的活动,舞台还是在地面上,肯定是不行的。后面的人怎么看得到呢?看不到就要想办法看到,只好往前挤了……
     建议县里今后:
    第一,可以建设一个体育馆,好像来凤近两年要举办一个全国性还是全省性的大型体育活动吧?乘这个机会建设一个大型体育馆。这是舞台低于观众视线的必须。
    第二,要举办大型的活动,一定要搭建舞台,让舞台效果全都在观众的视线内,方便全场所有观众都能看到……这是舞台高于观众视线的必须。

已经失败过两次啦,但愿不会出现第三次吧?领导们要加强学习啊,努力提高组织领导能力才行!全县三十几万人民等着你们领着奔小康呢!!!
  • 作者:公心
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了,楼主,最少得容纳10万的体育场才行

你说今晚只有五万人,太保守了
光县城区都有9万多,加上其他各县的,还有乡镇的,最起码也不少于县城的9万吧。
  • 作者:公心
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤这几年发展得相当快,物质文明飞速发展,但精神文明远远跟不上,这是当前的一个主要社会矛盾。建议政府要两手抓,两手都要硬。
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体育馆明年不就要建吗?要时就好了。
  • 作者:马马虎虎
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 真的惊叹 比天安门升国旗还挤 我数了一下 有50001个人
  • 作者:燕子
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有视频的呀!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""