• 作者:凤来不思归
  • 阅读:13117
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

六点多的时候,街道两边开始站满了人,各个街道都陆续的不断涌来更多的人群,男男女女,老老少少……警察都在努力维持秩序!人们都在寻找观戏的最佳位置…… 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
活着就是幸福!
  • 楼主 作者:凤来不思归
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

街道两边已经被围的水泄不通……
活着就是幸福!
  • 作者:潜水深深
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      结果是晚会没搞成.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人越来越多啦……
活着就是幸福!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

入口处已经合拢了,可是还有表演队被堵在外面……
活着就是幸福!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

报幕员,漂亮,帅气……
活着就是幸福!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是 正月十五 ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一支表演队百福司队开始了,在聚光灯的映照下,好好看哦……
活着就是幸福!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人实在是太多了,第一个节目都还没表演完,人群就潮水一般往场地中心拥挤过去,任凭警察,武警战士,工作人员喊破了嗓子,用身子堵,都无济于事,不一会儿,整个场地都被观众站满了……表演只好暂停!
活着就是幸福!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我长起囊们大,还是第一回在来凤看到如此之多的观众,按照面积人数密度计算,至少有5万之多~十字路口向外延伸的四个街面上的人群黑压压的望不到尽头……
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  • 作者:华子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“回不去的,何止是时间 还有曾经的自己”
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    活动指挥部根据现场情况,安全难以得到保障,观众太多,疏散困难,秩序无法得到有效维护,临时决定取消表演,几万观众都怀着期待、遗憾和失望的心情久久不愿离开……其实, 今天白天,整个活动从彩排,到步行街表演和巡游都进行的还不错,晚上这场活动观众实在是太多了吧,要举办五万人这样大的活动,这样的场地显然无法满足要求。我自己都没想到会有那么多人去观看,开始的时候就已经是里三层外三层,站在里面的不断地被后面的往前推,中间的不断地被前后顶住,后面的踮起脚尖都看不到,只想找个缝隙往里钻……这种状况,组织方也没有想到吧,来凤人民的热情真的是高啊……看来,来凤要想成功举办如此之大的活动,还必须要有一个像样的体育馆才行,至少要能够容纳五万人的体育馆,因为只有体育馆才能让每一位观众轻松愉快的看到整个舞台表演……
  • 作者:我和你
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动搞的很好,体现出了少数民族过年的特色,给本来无味的过年增添了不少节日的气氛。
晚上观看的人确实非常非常的多,比摆手节观众至少多2倍,遗憾的是人太多,秩序不好无法观看,希望县里汲取经验,来年再举行一次更盛大的,期待。。。。。。
  • 作者:雨┊心砕
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了、没去看
  • 作者:凤辣子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!来凤人爱看热闹是出了名的,莫说八个乡镇和十几个社区灯队有这么多精彩的表演,就是两只鸡打个架也会里三层外三层,灯会不挤才怪,不过,县领导果断取消活动,没有出现任何安全事故,我还是給力。
  • 作者:loulan6300
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的来说,整个活动步行街演出、游行和焰火晚会都搞得还可以,虽然可惜哒没搞成龙灯比赛,但县里及时取消,群众虽然恼火,也还是理解哒。恁们大的场合,没听到点点伤亡事故, 控制的算好的哒。给理性的观众和辛苦的干警顶一个!
  • 作者:朵朵
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  我也想起看!     就是没到屋啊!
  • 作者:棋子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大占据的位置不错,图片多方位真实的反映了当时的人潮状况。顶是必须的!
希望这次的失败成为下次成功的铺垫。
天道酬勤

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""