• 样子
楼主回复
  • 阅读:929
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年1月28日,非盟会议中心落成典礼举行。由中国政府援建的非洲联盟会议中心是中国援助非洲重点项目之一,工程耗资2亿美元,也是中国政府继坦赞铁路后对非洲最大的援建项目,非盟第十八届首脑会议将在这座会议中心举行。

本来想吐槽一番:中国真有钱

不过看到这篇评论吐槽不出了:

在这一点上,我还是恨赞同中国政府的,有些网民拼命的说山区孩子、校车等等的,请问你为山区孩子做过什么?你为校车里面的孩子做过什么?但是我们和非洲搞好关系,你知道我 们在联合国多有主动?再想想当时是谁把中华人民共和国送进联合国的,没有非洲国家的几十张票,早就玩完了,就算是饮水思源也该做点投资吧,何况我们现在和非洲贸易往来越来 越平凡,不要动不动就表现你那伪慈善,就像国家对山区孩子什么都没做过似的。
非洲大部分国家都很穷,我去过很多非洲国家,把这栋建筑和周边的房子对比一下,甚至比他们的国家议会和总统府都气派,但是2亿就能做如此大的国家广告并且拉拢这么多非洲国 家,想想到底贵不贵,别一被美国欺负就说自己软弱,没有这些非洲兄弟的支持,你硬个屁。

………… 真假未知  有木有懂的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!帮我们来凤也援一援就好哒!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 忘川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2012-2-1 9:29:44 :
哎!帮我们来凤也援一援就好哒!
是的,
  • 我,一个人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天朝 修 这些政府办公大楼 还是相当有经验的 ~~!
  • tmd人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""