• 绿绿野草
楼主回复
  • 阅读:4894
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在古老的土家山寨有一个员外,家大业大,就是一样不好,老婆生一个孩子就死一个孩子,养不好,怎么养都养不活。于是有人就出主意说:“你是家太大了,孩子的名字不好,养不好哟。如果再生一个的话,就给孩子起一个贱名吧?这样会好养些。”“是呀!也许是吧!”这不,不久,老婆又给他生了一个大胖小子,给起个什么贱名字呢?不然的话又养不活。想来想去就给孩子起了个“狗屁”的名字  ,这不,还好,孩子还真的易养成人,健健康康。孩子很快就长到十岁了。 
        孩子长大的员外就送到一个私塾老师那里,教他的孩子识文断字,狗屁也是一个好学之人。

一年的夏天,老师走亲访友去了,狗屁与师娘子在家,中午的时分,天下着雨。老师家里的水缸里没有水了,火塘里面火也没有了。老师又不在家里,师娘子只好说:“狗屁你到隔壁张家去包一个火种回家,我去挑水。好做中饭吃。”

不一会儿,师娘子挑水回家了,狗屁包火也回家了,天也放晴了,师娘子说:狗屁你包火回来的好快哟!我给你出一个对子你对一下好不好。以来看看你学习的怎样,二来看看你的应变能力怎样。好吗?”“好呀!你出题吧!”“那我就出题了。”“嗯。”“好的,日出狗屁火来。”“日出娘子水来。”师娘子听来了,极不舒服,你竟敢骂你的师娘,今天,我和你孤男寡女在家里,我不好跟你怎样,等你老师回家了,有你好看的。罢了罢了。今天就算了。

第二天,老师回家了,师娘子就给老师说了对对子这事。师傅听了也不舒服,这个逆子侮辱师娘。看我不打死你。于是把狗屁叫道自己的跟前,跪在堂前。说:“你怎么能辱骂你是师娘呢?”“老师,我没有骂师娘子,我是在对对子,我的意思是太阳出来了,师娘子挑水回来了呀!怎么是骂她呢?你在冤枉我哟!难道不是吗?”“也是,狗屁说的也有点道理。”老师不好说什么。狗屁也就在堂前这么一直跪着。老师既不打她也不你骂他。狗屁想不通,于是对师傅说:“老师,你要打狗屁就打狗屁 ,不打狗屁你就放狗屁哟!”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这狗屁故事讲得好搞笑~~~~
活着就是幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁文章!
元勋会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点搞笑,  嘿嘿
  • 万山飞虎1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这笑话真牛逼。
  • 华子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思呀
“回不去的,何止是时间 还有曾经的自己”
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点幽默 
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点幽默
  • a626248531
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从前有户人家的小孩子,小名儿叫爽!

长到7,8岁的时候,得了重病不治而亡。爽的爹妈都在堂屋里头哭!

隔壁的邻居,闻哭声而来,看见老两口在家里哭,就问,孩子他爹,咋回事啊?

他爹边哭边大喊,爽死了啊!  爽死了啊!
.____常常问自己,明天我是否还活着,明天是否还能看见日出日落。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""