• 龙风哥
楼主回复
  • 阅读:1249
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我原本无意想给政府找麻烦,但是我们母女四人相依为命居无所住,实在是没有办法!作为女人,我不敢说我是一位伟大的母亲,但是我是一位坚强的母亲。老伴去世二十多年,一个人独自抚养儿女三个长大成人。其间,无论怎样的艰难困苦,我从来没有找过政府麻烦,但是现在房子价格居高不下,儿子32岁了在外打工,想结婚却都是因为没有房子而不得来搁置下来!虽然说幸福生活靠勤劳的双手去创造,但是作为底层的百姓而言,在当下为了生活我们都是尽了人力都还是无力去想真正拥有一套自己真正的房子!这仅仅是一个梦想而已!
     我叫肖红香,老伴已过世,现年49岁,家住来凤县翔凤镇育红桥一路374室(租房而住),现育有二女一男,无田无土,生活无着落,住无所居,儿女均在外打工,无力购买商品房。为此,特请求政府解决一套廉租房!

• 样子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是你自己本人吗? 还是替别人说的?
  • 龙风哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢样子的关心,我是替别人说的!这们伟大而又坚强的母亲现在也在武汉打工。当时我看了她的资料我心里很痛,眼泪不由自主的就流了下来。我希望能够借助百姓网这个平台让来凤所有的人知道来凤还有这样一位伟大坚强的女性,其实她要的不多,仅仅是政府的一套廉租房而已!我希望所有的爱心人都能够加入到这个给力的群体当中,为她的境况鼓与呼!我不方便把她的号码给大家,我不想大家去打扰她老人家平静的生活,只是希望能够通过这样一个平台政府能够关注,仅此而已!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今社会像这样的情况还真是不少,政府的救助和扶持仅仅是杯水之薪;
我们渴望援助之手,我们更坚挺自力更生;
最终还是期望政府惠民政策真正落实到户,能解决就尽量解决楼主帖中所诉大妈迫切的希望!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""