• 拐哒的
楼主回复
  • 阅读:7036
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看来凤百姓网是我每天的习惯,因为以前是一个能让老百姓说话讲理的地方,能让百姓痛快说事理不平的地方,能让老百姓发表见解的途径!能真正了解来凤现状的一个好网站!不知为哈,现在的百姓网是否慢慢在走味了?老是一打开不是转别人网站的,就是用色情的字眼来吸引眼球的标签。看起就烦躁!这几月来没多少改变,版面标题没有新意!不拿百姓发帖当回事。
    作为来凤百姓网,是一个让老百姓了解来凤,关注来凤,支持来凤;是一个老百姓发表意见,提出观点,监督廉洁勤政的一个网站;是一个阳光下的淋浴,是一个阴暗角落的灯光!希望来凤百姓网能做好百姓那一缕光亮。不要让什么力量百度了你左右。做一个让人民满意的网站!
     版主要不断更新,不要为了一时人气拿色情字眼来吸引网名的眼光!你所转发的,也一定是网友们所看到的。所以关键还是要和百姓走得近,那样生命力才强,也才发展更快,更好!要多多发表一些来凤好人好事,多多发表来凤的民族 民风!多多发表一些来凤基层百姓起住生产!多多发表来凤百姓的声音。。。。。。。。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我一直都好好地站在这里,歪斜的只是这个世界而已
  • 艹潶色の忧傷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主所言极是!我们一定会勇于接受大家的批评和建议!也一定会努力做到更好!希望大家继续提出宝贵的建设性意见和建议,当然,包括猛烈地批评和拍砖……凡是对于来凤百姓网的一切批评甚至否定方面的帖子,我们都倍加珍惜,如获至宝一样予以加精置顶……我们怕的就是大家都不说,都不讲,漠不关心……
   目前,我们的内容建设确实是我们还做得很不够的一方面!明年一定会加大力度,给全县人民天天享受好的内容大餐……

活着就是幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的洞察力和鉴别力深厚且敏锐!真正说出了百姓网的办网宗旨和实质意义。
“革命尚未成功,同志皆须努力”!
  • 样子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-1-13 12:48:57 :
楼主的洞察力和鉴别力深厚且敏锐!真正说出了百姓网的办网宗旨和实质意义。
“革命尚未成功,同志皆须努力”!

同时谢谢楼主的宝贵意见……
  • 拐哒的
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(凤来不思归)的帖子

明年?还是今年!?
  • 拐哒的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(留声机)的帖子

你给我说大了!我只是说出了自己内心的想法和体会!因为用心,所以也在用心听!
  • 拐哒的
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 回复  4楼(凤来不思归)的帖子

相信你们团队会做得更好!因为有了你们,所以来凤才更为精彩!
  • 颠三倒四
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待越做越好
难得我们来凤有个如此的网站,我们一定要多多支持,龙山就没有~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拐哒的 发表于 2012-1-13 14:40:01 :
回复  2楼(凤来不思归)的帖子

明年?还是今年!?

O(∩_∩)O哈哈~,我说的是农历明年!相信我们过年后,一定会有新的起色!来凤百姓网,一定会让大家看到他的进步……
  • 油茶妹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一进来就看到楼主肺腑之言,好贴。
欣赏之余倍加欣慰!
家乡网,加油!祝在新的一年更加茁壮!
.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2012-1-13 16:59:24 :
一进来就看到楼主肺腑之言,好贴。
欣赏之余倍加欣慰!
家乡网,加油!祝在新的一年更加茁壮!

有你们长期不懈的理解、包容和支持,我们才有理由相信:明天会更好!相信我们!也相信你们!更相信我们自己……
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都加油!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 四哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我深信《来凤百姓网》在你们支持,我们努力,大家加油的过程中将逐步实现完美与成功!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 蓝鹊儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起加油!
元勋会员元勋会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   搞好来凤百姓网,大家一起加油,  楼主你不想看,   那大家就努力做到让你满意,  让你天天来看。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    大家共同出谋划策,把百姓网办好,要不断改革创新,贴近来凤实际,反应民情民意,服务大众。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 苗岭清晨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,以前少有时间关注百姓网,却不乏因为凤城发生的某件事或身边接触的某个人而对它有所知晓。近段时间更有了走近它、了解它、关注它的欲望和想法,它确实为来凤百姓在茶余饭后提供了灌水聊天的自由空间,更提供了一个让寻常百姓参政议政为来凤发展出谋划策的宽广平台。今天看及此贴则不由感慨,百姓网是真真实实存在于来凤百姓中间的,从网站开办这一路走来,点点滴滴均尽在百姓眼里心中。面对直言不讳的批评和箴言,实际体现出来的是它深扎于百姓心中的地位和份量,如此之压力,又何患无动力呢?新年新气象,祝百姓网芝麻开花节节高,越办越好撒!
  • 凤来
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 马马虎虎
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 期望是好的
二维码

下载APP 随时随地回帖