• 作者:斜阳依山
  • 阅读:6110
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1226日,大河镇首届民间文化艺术节正式启动,这是推动大河文化发展的又一新引擎。

本届艺术节虽然由千禧缘礼仪庆典(婚庆联盟)有限公司大河丽人婚纱摄影、创意广告设计中心主办(协办双虎家私大河专卖店、大河王钧摩托车业、大河金鑫家电、大河观城E恋网吧、清华少儿英语大河分校),但得到了大河镇政府的大力支持。内容丰富、形式多样、崇尚文明、绿色健康的文化艺术活动,不仅为广大爱好者提供了展示才艺的平台,而且为大河创建平安、和谐的新家园创造了一个良好的氛围。(注:由于拍摄位置所限,再加上舞台背景也简陋,没有拍好,请将就着看)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1、镇领导致开幕词 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、千禧缘老总致辞
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3、准备就绪的评委
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4、开场了,各行其责。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5、这两位特邀评委来自湖南长沙某艺术团
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6、顶级气功大师表演绝活

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7、脖子比钢筋还硬 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

8、钢筋缠了三四圈,脖子仍没断
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

9、一锤子下去,石头是破了 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10、头颅仍然完整无缺 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

11、几个青壮年用木头怎么也撞不倒大师,原来这叫金钟罩
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12、大河的舞王 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

13、来凤的歌圣小杨
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

14、她们是社区里最活跃的舞者
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

15、挺专业的吧 
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

16、传统绝活-抛菜刀 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

17、颁奖
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

18、获奖的小妹好高兴 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

20、部分参赛者、评委及工作人员合影

• 作者:璟发木业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点遗憾。。。怎么没找个好点的场子弄这些好绝活啊!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呢硬气功师傅是哪里人啊?其他节目有点少呢!
活着就是幸福!
  • 楼主 作者:斜阳依山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-12-27 3:36:07 :
呢硬气功师傅是哪里人啊?其他节目有点少呢!
大师是利川人,在重庆某警校任武教练,曾在湖北卫视获达人秀。其他节目都是唱歌,比较单调,我没发。

• 作者:无夜月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好熟悉的一群人啊..........
生命没止,奋斗不息!!
  • 作者:猛回头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这里面有几个熟脸

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好看

• 作者:pander
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

办得还可以

• 作者:啊气
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以啊 祝 越办越好
∨、 伱知道我長短 我知道伱深淺 !
  • 作者:曹雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。
  • 作者:shop-777660
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司承接:开业庆典,婚庆,各类大.中.小型礼仪庆典策划实施      喜庆热线:13477258868    尹鑫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                               千禧缘礼仪庆典(婚庆联盟)有限公司                                        
                            忠心感谢来凤百姓网     大河镇人民政府     大河镇文化站的大力支持!!

尹鑫

2011年12月28日
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千禧缘礼仪庆典(婚庆联盟)有限公司 将竭诚为您服务          
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早知道我也上台唱歌去了,办的还不错,大河就该多办几次。。。顶起。。。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 shop-777660 发表于 2011-12-28 23:20:32 :
                                               千禧缘礼仪庆典(婚庆联盟)有限公司                                        
                            忠心感谢来凤百姓网     大河镇人民政府     大河镇文化站的大力支持!!

尹鑫

2011年12月28日

有视频没?如果有,请把视频给我们,放上来效果会更好!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有视频      我会给你们的   谢谢!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

场子不行,没得牛王节好看,没有体现来凤特色。顺便问一下,几时搞牛王节?好想看啊!!!

• 楼主 作者:斜阳依山
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云雾中的吊脚楼 发表于 2011-12-30 19:20:24 :

场子不行,没得牛王节好看,没有体现来凤特色。顺便问一下,几时搞牛王节?好想看啊!!!

正在筹备中,预计到明年上半年。
  • 作者:尹橙若希
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,就是少了我,呵呵

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""