• kanbuguan
楼主回复
  • 阅读:12935
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

超美丽的副局长?你拿什么来领导来凤县卫生工作?
作为一名卫生系统职工,得知我县卫生局又提拔了一名顶顶有名的女副局长,这本是卫生系统的一大好事,可认真一想,看来,我们来凤县硬是没有人了,她何德何能啊? 你拿什么来领导来凤县卫生工作?
一个1978年出生,1996年参加工作,如今还是一个初级职称的护士,连主管护师都还未聘到的人,居然平步青云。
一个连在医院上班期间,科室正职负责人都未担当过得人,居然一夜之间乌鸡变凤凰。
一个不在医院上班,借到卫生局工作期间,还在单位领奖金,享受津贴及手机福利的贪图金钱的人,居然能道貌安然领导全县卫生工作。
试问?
来凤县卫生系统真的没人了吗?
县中心医院上半年就考核了三名科室主任,拟为副院长侯备人选,到现在都还未到位,医院的业务工作多么需要一位懂业务的得力干将啊!难道还不及一名中专文凭,初级职称的人吗?任命就那么难吗? 
全县卫生系统,放眼一看,知识分子云集,各类人才济济,难道就选不出一位德才兼备的卫生局副局长吗?
试问?
现在不是凡进必考吗?公务员考核制度作废了吗?为什么不对全县招考?有说不出的苦衷吗?
为什么,人员任命考核不在中心医院进行,难道可以一手遮天!有中心医院的职工推荐票吗?
借用人员在借用单位的任职算数吗?
谁领导我们工作,并不重要,关键是要能领导得了我们的工作,她一个护士,有哪些业绩?医院业务技能比赛冠军?有几项科技成果?为医院建设争取到多少项目资金?.....
悲哀啊!来凤卫生! 
悲哀啊!来凤卫生系统的职工!
悲哀啊!超美丽的副局长!你拿神马来领导全县卫生工作!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无赖吧?
  • 土家汉子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝廷有人好当官。
  • 草民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想说什么我们都懂!可我们能有木办法呢?
  • o?live?lo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是那个浪们猫啊!!!
求姓名
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现行的人事任命程序和制度,写在纸上是更的,落在行动是软的.楼主有证,有据,的说到了点子上,但是你又有什么办法,谁叫你不是个超级美女呀!你说的这种现象在来凤县各单位太多了,老兄算了吧,下辈子变个美女了,这次升迁的机会就是你了.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 八字先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曰:能力
  • 龙凤非文化人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想早上发一个自己2011年百姓论坛总结贴,总结今年来论坛工作成绩,看见这篇贴子,我就先回下你的贴子。
近20年的家乡工作,我深知,来凤不缺人,某局竟有80年代至90年武汉高校毕业的本科生6个,没有提拨一个。这是社会现实,一切看淡。

• 花样百出
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让那些了人吃屎!
  • 蕉溪听雨人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个吃不到葡萄说葡萄酸的人,这个帖子绝对是乱说,说的人我认识,一,绝对不是美女,原因不是长相不好,而是体重超标,绝对不能算美女。二,此人也许技术职称不高,但业务能力并不差。三,此人组织协调能力绝对是一流,如果处理内务绝对是把好手。清朝就提出要不拘一格用人才,怎么在现在还只看人家短处,不看人家长处。

• 关不掉的收音机
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在外打工的来凤人说两句:这贴充分反映了好多来凤人眼红的毛病,见不得别人比自己好,哈哈。

年纪轻才有潜力才是优势,文凭唉真不算什么,美国政府里面没有文凭任高官的一大把,乔布斯也没文凭,呵呵呵。。。。

我觉得这样发帖难免让人有种想法就是这提拔的人因美色作风问题才提拔的,但理由却是年纪,职称,文凭,唉。。。这贴应该可以删了。

• 韩亚汗蒸养生馆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,改版了撒。
  • 湮灭
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

相信国家 相信党!

人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 亲亲我的哥
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

华佗的职称是什么?文凭是什么?李时珍呢?应该是个扯草药的赤脚吧

• LL11
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解
LL11
  • 大内高手007
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亲亲我的哥 发表于 2011-12-25 9:40:22 :

华佗的职称是什么?文凭是什么?李时珍呢?应该是个扯草药的赤脚吧

俺同意此观点,职称不能代表能力,文凭不能代替水平
  • 茅草房
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学历高不能代表能力高,用心做好实事才是硬道理。
  • 马马虎虎
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点扯卵谈 告上去 轰下来 呵呵
  • 绿绿野草
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是有点歪曲事实哟
  • 流忆
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 关不掉的收音机 发表于 2011-12-24 16:22:13 :

在外打工的来凤人说两句:这贴充分反映了好多来凤人眼红的毛病,见不得别人比自己好,哈哈。

年纪轻才有潜力才是优势,文凭唉真不算什么,美国政府里面没有文凭任高官的一大把,乔布斯也没文凭,呵呵呵。。。。

我觉得这样发帖难免让人有种想法就是这提拔的人因美色作风问题才提拔的,但理由却是年纪,职称,文凭,唉。。。这贴应该可以删了。

支持!~
  • 圣诞快乐
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  34楼(痞子肖)的帖子

所站的角度不同,对人的看法不同。你站在阴暗一面,看到的全是丑态,我站在光明一面,看到的是美景。别瞎猜想我会是谁,这样做只会将你丑陋的灵魂暴露无遗。

""