• 丫头片子
楼主回复
  • 阅读:10395
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注来凤百姓网的都知道昨天有篇悲惨的帖子《求助》小刘冬的悲惨遭遇,这还是一个14岁的小孩啊,上天却在这年幼的生命上开了个要命的玩笑,让这小小年纪就承受心灵的撞击和身体的摧残。
    爸爸是个残疾,还是个白内障患者,妈妈在小刘冬三岁时就已去世,小刘冬与16岁的哥哥和年龄不大但显得苍老的爸爸相依为命,目前小刘冬已在县中心医院医治了一个多月,动了两次大手术,让小刘冬从鬼门关跑了两遭。
    小刘冬的大肠几乎已断,臀部已骨折.变形,当我们得知小刘冬昨天下午要转院去恩施时,我们忙里抽空去医院探望,看见小刘冬的膀胱处还插有大管子,肛门已被挤坏,下水道不通,只能借助管子排便。
    看到小刘冬的遭遇真是揪心的痛,让我们一起呼吁起来吧,让我们这些土生土长的来凤人帮帮这个极需要帮助的家庭吧,我们都是有爱心的人,都生活在爱的环境下,也许有人认为,交通事故是再正常不过的事,没必要小题大作,其实你应该庆幸你一家人都能平平安安生活着。
    来凤的哥哥 姐姐 叔叔 阿姨们,让我们将大爱化成小爱,出一份绵薄之力,帮帮这个即将支离破碎的家,你们少打一次麻将,少逛一次街。少抽一包烟.少进一次馆子。都能让那些需要被爱的人感激涕零。

对于我们正常人来说,钱没得了,可以再挣,命没了,什么都没了……
    要过年了,我们能够全家人团聚,幸福开心,其乐融融……
    而刘冬一家呢?今年恐怕要在医院过年了……

为了体现来凤网民的力量,倡导良好的社会风尚和传统美德,为了尽快满足一些网友要捐款的要求,我们特公布我们来凤百姓网公司银行账号。第一是汇款以后,请跟帖说明汇了多少,我们一经查明收到,就发布捐款公告贴。第二,经过商议,来凤百姓网将于这个星期天到恩施看望刘冬!并把大家的善款统一交给刘冬父亲,要去的网友,请跟帖报名,同时留下电话号码,以便到时联系。要去探望的网友车费、餐费自理!(或者统一包车)

现公布来凤百姓网公司账号:

开户行:中国邮政储蓄银行
   户 名:来凤县百姓电子商务有限公司

账 号:100 274 633 520 010 001

公司地址:湖北省来凤县翔凤镇凤翔大道192号(老国税局旁,金马扣板三楼)
   联系电话:0718-6291272(办公室)

投诉电话:13687192628(张艳堂)

捐款名单公示如下:

来凤百姓网:500元;
   凤来不思归:100元;
   凤城帅哥:100元;
   丫头片子、人生舞台、言诺:200元(已交给刘冬);
   山里大哥:100元;
   摇旗呐喊:50元;
   快下锅的鱼:100元;
   无夜月:50元;
   样子:50元;
   四哥:100元;
   凤城草民:200元;
   紫渔:200元;   
   非常完美女装店:200元;
   了无牵挂:100元;
   张孝文(革勒移动):200元;
   大视野布艺:100元;
   悲伤止步:60元; 
   八角盯:100元;
   蓝霖:100元;
   白开水(创业群):800元;
   淡定哥:500元;
   油茶妹(鸿君不锈钢橱柜):200元;
   夺帅群主:100元;
   人在他乡:100元;

jia老夫子:100元;
   百姓论坛群4(小五):100元;
   杨明纯,杨荣坤,李远芳(注:是汇到中国银行里面的):200元。
      须陀洹 
:200元(没有计入总捐款数,12月20日汇到邮政账户,因为没有跟帖说明,就没有及时查账,后短信说明,补上,等下一次转交刘冬)

已筹集善款:4310元(除去已经交到刘冬手上的)。来凤百姓网接受捐款截止时间2011年12月24日17点。且捐款账号仅以上公布的,没有任何其他的账号用于接受捐款用途!

注:小梅庄于2011-12-28日汇款金额100元,微笑面对:100元,DJ 于2012-1-6捐款100元,杨秀国于2012-1-6捐款1000元,先帮助杨秀国的向女士于2012.1.15捐款200元。

延伸阅读:

刘冬的悲惨遭遇(组图)topic.asp?topicid=4615084
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持是必须的!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    支持......大家积极报名 !把爱传递出去 。星期天应该是圣诞节吧!大家给他一个非常有意义的圣诞礼物。

• 样子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对哦,才想起星期天是圣诞哦、
  • 紫渔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网的工作人员哪个又木有其他银行账号的,如工行、建行。支付宝账号也行。我这边硬是找不到邮局的。虽然我帮不上什么,愿尽微薄之力~
  • 诺★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫渔 发表于 2011-12-20 13:58:35 :
百姓网的工作人员哪个又木有其他银行账号的,如工行、建行。支付宝账号也行。我这边硬是找不到邮局的。虽然我帮不上什么,愿尽微薄之力~

有没有信用社的,如果没有,我有工行的,我是百姓网的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感恩的心,突然想起这首歌了,

• 丫头片子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 言诺 发表于 2011-12-20 14:02:09 :
引用:原文由 紫渔 发表于 2011-12-20 13:58:35 :

• 丫头片子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫渔 发表于 2011-12-20 14:19:43 :
引用:原文由 丫头片子 发表于 2011-12-20 14:05:40 :
引用:原文由 言诺 发表于 2011-12-20 14:02:09 :

呵呵,要的,给我工行的账号,用私信发给我~谢啦~

• 白,开水-老胡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  支持是必须的 行动 也是必须的
元勋会员元勋会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也报个名,虽然我人不在来凤,但是我认捐.希望有点良心的人多多支持吧,好人一生平安!
  • 四哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家都行动起来吧!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家赶快行动起来……时间就是生命!
来凤百姓网捐款500元!
凤来不思归捐款100元!
活着就是幸福!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丫头片子 发表于 2011-12-20 16:48:28 :
引用:原文由 紫渔 发表于 2011-12-20 14:19:43 :
引用:原文由 丫头片子 发表于 2011-12-20 14:05:40 :

有没有信用社的,如果没有,我有工行的,我是百姓网的
呵呵,要的,给我工行的账号,用私信发给我~谢啦~

那我的捐款就打到这个账号了。

• 棋子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话到来凤百姓网想问哈,可能晚了,没人接听。只好转账到邮政户头。

• 蓝~雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天捐款去,不,应该说是今天,已经是凌晨了
  • 凤来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安慰
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人献爱心,处出现温暖。我相信,2011这个冬天,不会太冷!!
  • 人生舞台
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家行动起来吧,只要人人献出一片爱.我也要捐.
  • 诺★
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山里大哥 发表于 2011-12-20 23:29:46 :
没有说明用户名,打电话到来凤百姓网想问哈,可能晚了,没人接听。只好转账到邮政户头。

• 八角盯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个款我一定要捐的.这个慈善是自愿的,捐了心里舒服.下午去邮政银行打款.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""