• 丫头片子
楼主回复
  • 阅读:2440
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县委常委、县人武部部长韦有祺,副县长张建清等领导为新兵代表戴上大红花

副县长张建清在欢送仪式上讲话

为新兵送行

带着家乡父老的嘱托,怀揣着青春的梦想,我县又一批入伍新兵踏上了报效祖国的新征程。

当天,我县在人武部举行隆重的新兵欢送大会,县委常委、县人武部部长韦有祺,副县长张建清等领导出席欢送仪式,并为新兵代表佩戴大红花。

在欢送仪式上,张建清代表全县各族人民向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,向送儿女参军的各位家长表示衷心的感谢。他寄语新兵们要珍惜荣誉、牢记使命,到部队后严格要求自己,认真学习,刻苦训练,炼就顽强的意志和过硬的军事技能,迅速成长为一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代军人,为自己和家乡父老争荣誉、立功勋,为国防建设大展宏图。

据了解,本次奔赴军营的新兵有91名,他们将分别在北京、青海、湖南等地的军营实现理想。其他新兵也将在近几天陆续启程,赶赴所在部队。

[此贴被丫头片子于2011-12-14 11:10:44编辑过] 
  • 丫头片子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,看不到图
  • 遭躐人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤那不是又少哒好多流子儿咯!
  • pl3jh118
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来不是来凤的,我是说为么子看不到图呢。
  • 刚刚好、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   啊。。为什么没得哪个在这上面发那些图片啊,我狼们想看到,却又看 不到啊,

• 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主你又在扯卵谈,好象来凤县还没有这两位领导,你是不把别个县的说成了本县城,希望你今后要严谨说事,维护来凤百姓网的真实和真诚。
   你说的是恩施咸丰县的事,不是来凤的。

• 八角盯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 丫头片子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主你又在扯卵谈,好象来凤县还没有这两位领导,你是不把别个县的说成了本县城,希望你今后要严谨说事,维护来凤百姓网的真实和真诚。
   你说的是恩施咸丰县的事,不是来凤的。

难道只能关注来凤不关注其他县市吗,咸丰的发展超越我们,我是 在告诉你们,要学习别个县市是 怎样求发展的 
  • 八角盯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   妹妹你的标题有点问题,在来凤百姓网称我县应该说指的是来凤县。你好象没有说发展的事呀。你说呢?
  • 城市驼鸟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是丫头骗子
  • 十一哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!丫头,让人揪住小辫子了吧??
大家理解下,看楼主的积分,就知道还是个新手,别计较那么多了!
龙凤祥
婚庆用品(72家1巷1号门面)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""