• 十一哥
楼主回复
  • 阅读:2199
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。   女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”   不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:......你随随便便的去抠一个不认识的人的鼻子,人家会答应吗? 

龙凤祥
婚庆用品(72家1巷1号门面)
  • 四哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这学生还是比较早熟吧,不过一般问题都是为难不倒老师的!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 隐仕逸者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(四哥)的帖子

用鼻子说事是很搞笑!
话说一对夫妻搞那事,因为天冷,男的不一会就搞感冒了,感冒了很快就不行了,这时男的鼻涕也流出来了,他摸了一下鼻子说道:我说怎么就不行了呢,原来是从这里射出来了!
元勋会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   你们还真会侃啊,  哈哈哈 ,笑死我了!!!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • aixue
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 十一哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺不是流氓!!
龙凤祥
婚庆用品(72家1巷1号门面)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""