• missdior2
楼主回复
  • 阅读:1132
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没写了,貌似只有在我心情极度郁闷的时候,我才会有灵感,所以我大多数文字不美但很忧伤…
早上还听同事感叹:“一年又过去了,时间过得好快”!她说,女人过了25岁,就觉得时间过得格外的快。
25岁,离我还有4年,我很庆幸,虽然很多东西不如别人,但这方面,我还有一点点资本。
此刻,坐在公车上的我静静的望着窗外那些从远到近再从近到远的风景,天黑了、路灯亮了、冬天来了…
下雨天再加上宁波有钱人太多,路上格外的堵,于是就有几个乘客在抱怨,这会儿大家都是急着回家的吧,或许家人做好饭在等着自己呢、或许家里来了贵客、又或许赶着回去教孩子作业,但不管是哪种,都是那麽的温馨!
我也饿了,但此时我更纠结的是回家吃什么,哦,对我来说,那不是家,只是一个睡觉的地方一个躲避日晒雨淋的地方,所以没有一样厨具,就连一双筷子都没有。
好怀念奶奶还在这边的日子啊,往年的这个时候她应该打过好几通电话催我回家了吧,我已经记不清楚爸爸有多久没主动给我打个电话了,或许是我长大了,是的,我长大了,我想依赖家人了,我想下班回到家,一家人围在一起吃饭,然后我任性的丢下饭碗就去上网,脱下的脏衣服耍赖的扔在那里,没有钱了拽着你们的手撒娇讨零花钱,我觉得这都应该是很平常的麽,为嘛让我觉得这么遥远,5年了,离开的终究已经离开,只是我还是不习惯。。。。还有弟弟妹妹,我即便是分担不了,也不该造成更大的负担!
终究只买了桶泡面,再回到这让我没有归属感的房间,我讨厌那些问我为什么不和家里人住在一起的人,真心讨厌。。。。
时间——有的人可以过得很充实很快乐,有的人却觉得是煎熬。对我来说,公司比我的房间让我更有归属感,所以那会是快乐的虽然偶尔也会压抑。太现实让我总是提醒自己有什么没什么能做什么凭什么,可能一个人的空间的唯一好处,就是我可以尽情发挥,该怎样是怎样。
哈哈~原来我是个缺爱的孩纸,好吧,告诉自己什么都会有的!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,告诉自己什么都会有的!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面包会有的……祝福你!
活着就是幸福!
  • 上网遇见猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面包会有的,馒头也会有滴。
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能有的终究有,
没有的莫强求。
  • 赖皮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   人长大了,思想也变得复杂了, 像你说的那样,放心面包会有的,什么都会慢慢的拥有滴,,,呵呵呵
  弱弱滴问句,你到宁波哪里啊  呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布