• 黄药师
楼主回复
  • 阅读:7207
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上去益丰买药,一个小小的嘴巴痛上火的问题。进去后导购就把问题严重化了。介绍的全是很贵的药。一瓶药28,坑人啊~!

幸好自己懂一点点,就自己选择了一些药,然而导购又来了。帮你配药。说你选这药适合那那些一起吃。还需要那些。

说实话。导购介绍是好。可是总感觉有点强压的意识。介绍也应该本这救治扶伤的理念才是。
  最气愤的是买单的时候。用了会员卡。少了2毛钱。而且问他要个袋子装。果断的说,没有。,。。

会没有????、????

会没有·!??

会没有??会没有???会没有???会没有?????

引用:原文由 黄药师 发表于 2011-11-9 8:06:00 :
  是的。嘴巴上火,手还行撒。。。打字是没问题的。
  在益丰买了40多元的药,吃了一天半就吃完了。而且还没见好。
      于是又到邮政局对面那个药方去买了。,同样是喷剂,益丰28,这里只要12元,当然不是同一品牌,然而同种类的药既然差距这么大??
        既然可以12元解决的问题。,为什么一定要用28的了??难道益丰在进药时候就不知道这12元的也可以治疗这样的病????不知道同种类的这个更便宜????而且我用后觉得效果还好些。。

[此贴被黄药师于2011-11-9 9:18:29编辑过] 
  • 韩亚汗蒸养生馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我C  这样搞生意是不行滴
  • 起床困难户
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲坑哪样就坑哪样 现在乡村医院实行基药 !好像药进价多少就只能卖多少 ......医院不允许收取任何差价 !
  • ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看你一口气说了那么多的会没有??会没有???会没有???会没有?????嘴巴怎么不上火撒~  哈哈~!

• 来凤县华硕电脑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会有的??有的???有的???有的?????
  • 匆匆那年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去莫子药店啥,直接去医院啥,农村实行基药了,我们乡下的药店都快要死悄悄答。
  • 倘若我是李清照。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ︶ㄣ兜兜里有糖 发表于 2011-11-8 20:42:11 :
你看你一口气说了那么多的会没有??会没有???会没有???会没有?????嘴巴怎么不上火撒~  哈哈~!

• o?live?lo
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我怀恋的 发表于 2011-11-8 20:29:25 :
你讲坑哪样就坑哪样 现在乡村医院实行基药 !好像药进价多少就只能卖多少 ......医院不允许收取任何差价 !

此话当真!
太扯了吧
  • 马马虎虎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最坑爹坑娘的是医院 
  • 黄药师
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是的。嘴巴上火,手还行撒。。。打字是没问题的。
  在益丰买了40多元的药,吃了一天半就吃完了。而且还没见好。
      于是又到邮政局对面那个药方去买了。,同样是喷剂,益丰28,这里只要12元,当然不是同一品牌,然而同种类的药既然差距这么大??
        既然可以12元解决的问题。,为什么一定要用28的了??难道益丰在进药时候就不知道这12元的也可以治疗这样的病????不知道同种类的这个更便宜????而且我用后觉得效果还好些。。

• 黄药师
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ︶ㄣ兜兜里有糖 发表于 2011-11-8 20:42:11 :

是你不知道那时候的心情。买了那么多药,既然果断的两个字:没有。
   你想怎么会没有袋子了???、到菜市场买东西吗都会给你袋子咯。、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 身居闹市志在高远 发表于 2011-11-8 23:06:35 :
引用:原文由 我怀恋的 发表于 2011-11-8 20:29:25 :

此话当真!
太扯了吧

当真!
  • 骑猪来上网
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黄药师 发表于 2011-11-9 8:08:40 :

是你不知道那时候的心情。买了那么多药,既然果断的两个字:没有。
   你想怎么会没有袋子了???、到菜市场买东西吗都会给你袋子咯。、

到那里买东西都会给你袋子的啊。
  • 跟着感觉走
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说,药品的利润特高
  • 上网遇见猪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黄药师 发表于 2011-11-9 8:08:40 :

气愤的是没袋子~!
  • 一颗苹果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面现在很多药店都是医院的医生开的哟!走哪坑哪。
你自己不就是黄药师撒,哈哈哈!

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   想当年,到医院开个单子,三天的点滴方子,划个价,每次85元,我就没有去拿药,就回到家里,到街上药房拿药请人打针,每次只要35元……好久没有打针了,所以,也不晓得现在的行情怎么样了……
活着就是幸福!
  • ∑_图
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-11-9 16:06:17 :
   想当年,到医院开个单子,三天的点滴方子,划个价,每次85元,我就没有去拿药,就回到家里,到街上药房拿药请人打针,每次只要35元……好久没有打针了,所以,也不晓得现在的行情怎么样了……

老哥的身体硬是好啊。
  • 黄药师
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 含子李李 发表于 2011-11-9 15:58:17 :
外面现在很多药店都是医院的医生开的哟!走哪坑哪。
你自己不就是黄药师撒,哈哈哈!

嗯嗯,对的,幸好我是黄药师。会点点,。
  • ヾ惍 睦 斯 旭ヾ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去买药问药店的 屁大个事他帮你吹出花!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""