• 桃花依旧笑春风
楼主回复
  • 阅读:773
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

似乎很久没有写东西了,不知道为什么,现在对于文字会那么陌生了。总是想写一些东西,可是又觉得自己写出来的东西,不能表达出内心的想法。自己都觉得很奇怪了。来东莞快3个月了,没怎么去逛过,总是很懒,不愿意去逛街。周一到周六上班没有时间,周日补瞌睡更没有时间。现在在这边工作,自己可以独挡一面了,带我的人走了,还好,我没有搞的一团糟。呵呵,看来我还是比较厉害的吧。刚开始还是很害怕自己做不好,现在我不怕了,因为怕也没有用,自己还是要去努力的做事。我现在一天我就过着忙碌的生活,时间就过得很快。太忙就会忘记很多事,忘记快乐,忘记悲伤。也会忽视很多好朋友的联系。回家以后,就可以见到爸妈,还有亲爱的他。回家了以后要去见外婆外公,也要见一见我的那些朋友。因为很久不见也很想她们。           虽然外面的人很冷漠,但是还是会遇到一些热情的人。所以偶尔也会小小的开心一下咯。渐渐的也看惯了很多的不公平,这个世界,没有绝对的公平,所以不要在乎自己所在的位置,而要在乎自己所朝的方向。
     想起刚来这边的时候,我不认识仓库的老大,在我的概念里面做到老大的位置,应该都是比较老的的吧,更何况仓库的有个人还叫老何。我第一次去仓库的时候找仓库老大我只知道仓库老大的名字,我就问,谁是老吴啊,然后人家说我们这里没有老吴,我说那仓库主管是谁啊,他就问我有什么事啊。我一下子懵了,原来人家还是个年轻人啊。我丑大了啊~! 我还算好的,还有一女孩子,也是刚来的居然叫一个比她还小的男孩子大叔,我笑都笑死了。我怎么看都觉得那男孩子没那么老啊。
     渐渐的习惯每天上班下班,而不是每天上课下课了。习惯了在睡觉之前想想他,想想在苏州河边漫步的快乐。我现在唯一不习惯的事情是香港那边的一个同事居然不会说普通话,而我又不会听白话,沟通困难,给工作带来很多的不便。每次他说了一大片话,还是手舞足蹈的比划,我就很无辜的看着他,然后说一句,没听懂。估计他也郁闷到极点了。我想让我一时半会学会听懂白话,可能还得等一段时间吧。真是搞不懂香港都回归祖国十多年勒,居然还有那么一个香港年轻人不会说普通话。所以有句话说的好,说好普通话方便你我他。
     都11月多了,东莞还是很热,蚊子也很肆虐。家里都烤火了。我还是穿的短袖啊。长这么大第一次到十一月了还可以穿短袖,嘿嘿,很新鲜哦。
     过年要回家,我现在就盼着快点过年了。借用王宝强的歌词:有钱没钱,回家过年!
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
  • 家乡有我牵挂的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家过年
电子产品设计
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家才是你永远的归宿……
活着就是幸福!
  • 猛回头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要回家过年
  • 凤城帅哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            家才是永久的港湾,愿楼主一切安好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""