• ^^^^^^^^^^^^
楼主回复
  • 阅读:1706
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个想成功将要成功的领导者不该如此细腻多愁!女人男人皆如此!
      不同的处境,人生就有不同的价值观人生观,所以很难说:人生什么觉得总要!生病时觉得健康最重要;穷困潦倒时金钱最重要;衣食无忧时觉得爱情最重要。你现在拥有什么就知道你现在觉得什么最重要了!
       选择伴侣上,应以什么为最好了 ?感觉最重要!只有相爱一切都可以化解升华! 感觉就是彼此相爱! 我觉得遇见的人越多,就越来越没有恋爱的感觉了。食爱无味,爱不起来。一个人内心信仰呐喊,对于事业的前进与成功很重要。成为永远的动力,与爱无关,但也是构成爱的一部分因素。这种感觉由N种因素构成:家境背景、学历长相、淡吐举止、待人接物、每个人都有一种灵魂深处的感知。所以在这种感知中,爱变得复杂而又美妙!有些东西懂得太多不如懵懂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
度过了一个轻松而又美好的周日.
与一个中学同学在Q上说了半天的话,随性而又无所顾虑,仿佛回到了倔强而又快乐的年轻时代.
"随缘!"珍重!人生确实哪来十全十美的?不言之中罢
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浏览楼主的贴文,是一种美的享受!支持你哦!
活着就是幸福!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(云的旅程)的帖子

谢谢!
曾经有个人,说过类似的话....
懂得!!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想念
凤来不思归的凤城帅哥
蓝天白云上的海燕
白开水打的油茶汤
留声机嗨着dj
包子糖果无比幸福
不必等下一站天堂!

[此贴被松窗听雨于2011-10-23 16:55:07编辑过] 

[此贴被松窗听雨于2011-10-23 16:57:54编辑过] 
  • 思横遍野。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的随笔可以接受,你的随笔所得到的感悟不敢苟同。
我面壁去。
元勋会员元勋会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人想我,我就来了!
好久没看到美女的贴了,今儿有空了。看到你写的,我突然前段时间遇到一个朋友,她一直想找一位经济能力比较好的,其它都无所谓的,结婚快一年了,她说,其实当初应该如找一个有感觉的,感觉对了,什么都对了。看来,事实是经得起验证的!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲来无事,一时神经乱写乱画的.一个小有成就的同学,生活做得热火朝天的,感情就是没的着落,越恋爱越没的感觉的处境,那天与他聊Q,偶后随笔写写.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布