• ^^^^^^^^^^^^
楼主回复
  • 阅读:2221
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间在网上看电视剧到了11点多,没开灯的房子里就觉得背心麻麻的冰凉凉地一股说不出的恐怖。在心里暗自己琢磨是不是外婆病重难治愈,但近90的老人百年归世不会如此强烈的急兆、、、也只能在心中有一个结。于是打开所有房间的灯光继续看电视剧,清晨两三点回家从7楼楼梯间“啪啪”地走下,那种无名的恐怖背心的冰凉仿佛只身于太平间、、、     
       重阳节的清晨我还在梦中,“是啊,吃农药死的、、、、”“一家人又没吵架如此年轻浪们走了这条路唉。”被母亲与过路赶集的远方亲戚的交谈声吵醒。“明天埋吧、、、各个亲人都在往回赶呢”。披衣起床。没想到是她,一个年轻的刚为人母的女人,怎么会如此快呢?三天前我们不在街上碰到的,只是美丽娇艳的人儿还是没见过一次笑脸。不到25吧,还有一个嗷嗷待乳的儿子。一个很要强能干却从没开过笑脸的刚结婚5年左右的年轻女人,一个童年经历过无数磨难受过无尽贫穷的苦孩子。房也有了,儿子也有了,温馨安定的家也有了,你却毫无留恋地走了,难道有死的勇气却再找不到活的理由吗?即使生活再无奈困苦你也可以让人生从新再来一次啊!为何就选择了终止自己的生命让活着的人更痛苦,你却双眼紧闭自由自在地离开?发肤授之于父母你岂敢践踏岂敢轻松地一走了之?你给予了宝宝最珍贵的生命却不能给他再多一些母爱再多一点责任?
     走了,就这样轻松地走了,我梦过多少次的意境你却不动声色地完成!天堂一定悠闲自在没有红尘的悲哀,来世的你一定会过着你想要的旅程,灵魂与身世一定同等高贵活得自由!!我没有流泪,但我的心真的很痛很痛!一路走好!!有一个如意幸福的来世!
      死真的是最好的解脱吗??
      不!!!

• 刚刚好、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有时候啊,人啦就是喜欢冲动啊,其实有些事,要想开点啊,
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有人说:你连死都不怕,还怕活着吗?
活着就是幸福!
  • 油茶妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死是每个人最后的终结,当它真的靠近时会产生恐惧感。
但既然这是必须的终结,不如去正视它。
想透之后,就如云说的,请在有限的时间做自己想做的事吧。

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫给我提死,在我生命的字典里没有这个字眼的注释!
或许有完蛋,一个理想的破灭,一件事件的未成功,一种行为的失败,一鞑子预谋的破产;但都不足以导致我生命的终结。因为我没有权力和资格去取缔不是由我争取而来,而是由父母给予的东西。
我活着,不为我;我活着,是为着上辈的传承。
我不是顽强地坚持,我是柔弱地驻守!
突然想起这位诗人在这样一首诗里有着这样的一句诗:我是我生命的主人,我是我灵魂的船长!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死得勇气都有 活下去得勇气到哪去了 ...前些天一个四十几的人死了 死前还笑嘻嘻的跟我们扯白! 旁边人哈喊我搞张钱纸帮他脸盖起 没想到过两天真得死了 ,,哎  ......
  • 紫渔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命真的很脆弱,爱惜自己的生命,珍惜身边的人~
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜自己
  • 苗家☆小子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         死啦是不是能够解脱谁都不知道、、但是我知道解脱的办法“死”绝对不是唯一、、、
  • 珍惜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝望的时候只想着死了才能解脱
  • ^^^^^^^^^^^^
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好死不如烂活到起..感觉生活还是幸福多一些..
  • 云的旅程
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一年重阳节
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""