• ^^^^^^^^^^^^
楼主回复
  • 阅读:1141
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

临海而建的楼房,宽宽的门,明亮的侧滑玻璃窗,淡紫的百折窗帘垂地.舒软洁白的床头上方橘红的灯散发着淡淡的光.温馨的所有中更中情于阳台.     
      种上几种常绿的植物易养的花草,香气入鼻,绿色入帘,乐盈耳.快哉!
      有人说要评价一个人的生活品质如何,就看他家的厨房和卫生间,而看一个人的生活情趣如何,就看他家的阳台。
      特喜欢大自然的生机,却无奈于身在钢筋水泥笼中.于是把绿色移至阳台,弥补了远离大自然的缺陷与不足,在阳台找寻方寸间的幽雅与浪漫,在小小阳台酿造出生命中的浪漫气息,在这种情调品味中,渗透着对生活和生命的感悟理解,在时尚中蕴含着一种浪漫的情怀。还有一点点的自恋的心境吧,默默地与平庸的生活做无声对抗。同时它还充满爱,充满幻想
。      

• 云的旅程
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违的笔墨,久违的情怀,还是那样淡然还是那样随性。想念你了,我的朋友
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久不见云儿妹妹,一切安好?
愿永远年轻,快乐.
  • 云的旅程
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都好
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,也只是支持沙发妹!
你们都是我很想念的人……
活着就是幸福!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(凤来不思归)的帖子

呵呵,莫时候我们都成了你想念的人了哦??荣兴了.

没了阳台的这边周末,少了幻想多了一份失落..(夸张夸张罢)随你.
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着你的阳台,我唯一遗憾的就是在修建房楼的时候没有如此的设计;羡慕不己。
但我有天台,那是令我甚感慰藉的场地。
呵呵。我的天台你看不到的。我在上面拥天入怀!

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以天为被地为席拥白云蓝天为怀那样才时真正地拥有大自然,..阳台        ,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""