• 刚刚好、
楼主回复
  • 阅读:1180
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

M: 
  近来可好? 
  通过认真学习、领悟上级部门的有关文件精神,以及虚心听取广大群众的宝贵意见,加上本人不避风雨,深入虎穴,明查暗访,反复多次与你交流谈心,积累了详尽的第一手材料。现经本人综合整理,分析研究,我深刻体会到你确确实实是一位的女性,跟国宝大熊猫长江的白嘴豚一样均属于珍稀动物之列。认识了你,我感到日子充满了希望,生活有了奔头,为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福而大胆开拓添砖加瓦,我特此申请成为你唯一的、真挚的爱人。我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一分热,就发出一分光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献! 
  我把近期的思想情况向你简单汇报一下。我觉得要成为你的爱人,就不能做一个穷光蛋,所以我坚决跟贫穷斗争到底————如今我像苏格拉底探索真理那样寻求着致富之路,像马列主义者解放全人类那样无比英勇地解放我自己!我坦白交待我最大的梦想就是能跟你在一起,我关心你的每一个细胞就像雷锋叔叔关心风雨路上的每一位老大娘,我爱你的每一寸肌肤就像焦裕禄同志热爱兰考的每一寸土地,啊,我爱 
你————就像那只姓梁的蝴蝶爱上了姓祝的蝴蝶!如果我能顺利走上爱你的岗位,我一定严格要求自己,贯彻爱的原则,执行爱的决议,响应你的号召,关心你的哀乐,努力工作,默默奉献,吃苦在前,享受在后,一切以你的快乐为中心,大胆开拓,积极创新,全心全意为你服务,为了你(当然包括我)的幸福而奋斗终身!如果我的条件还未成熟,我会百折不挠,继续努力,请你严峻考验我吧,并且在解放爱情的道路上,我会严于律己,努力增加自己的质量,保证不打击到你的自尊心,..

• 上网遇见猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 兄弟把情书都写成了报告。·!厉害~!
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 刚刚好、
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(飞奔的蚂蚁)的帖子

还说了,贴了这么半天,就你一个回复咯,
  • 妮倪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来顶一下
花开再谢,人来又走,假若注定是过客,起初又何必招惹。
  • 刚刚好、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(妮倪)的帖子可是我不想放弃
  • 百姓密探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的明明白白,爱的正大光明……我就是要在大街上当着全大街的人喊,我爱你!
元勋会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交了啊但是我不好意思问
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下点血本去换来一辈子的爱和幸福,又有什么不好。
另外,百度里的歌链接有时不稳定,见意你用“虾米”里的,很多歌都有。
  • 样子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求爆男主、女主照片!
  • 刚刚好、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 刚刚好、
楼主回复