• 八角盯
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:767
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿今眼目下,人们茶余饭后,谈论热点就是房屋的买卖。我为之非常郁闷,有钱的和无钱的,当官的和有权的,大老板和小商贩,贪官的和老百姓。大家都是为了一个共同的目标;小房换大房;平房换楼房;旧房换新房;有了新居再炒房。来凤房价在短短的10年间,从每平方米400左右,炒到了现如今的每平方米3000元左右。问君你们的收入提升的有这快吗?你们一年收入有几何?现买一套房屋要花费你多少年的积蓄?你们算过帐了吗?你们想过了吗?政府行为专卖地,房地老板专开发。强强联手掠财富,自认炒房有赚头,谁知己成怨大头。有的人为了买房;付之三代血汗钱。有的人为了买房;东借西凑为首付。有的人为了买房;节吃省穿不待客。有的人为了买房;挺而走险生邪念。现在的人不知中了什么风,得了什么邪。伤心病狂,心肝情愿,前扑后继争当新房奴,文明时代一悲哀呀!劝君有房不买房,无房先租房,有了余钱再买房,千万千万别炒房,理智人生多快活。

来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 颠三倒四
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价确实高了,不过我是比较提倡超前享受的,边住边还,总比你钱够了再买 要强
  • 八角盯
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼的不会是房地产开发商吗?
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 白,开水-老胡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我比较看中理性消费,房屋现在也是商品,所以在自己经济能力不够时不要太在意有没有房,不要因为买房让自己的生活太压抑了!
  • 大内高手007
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陋屋有一套,舒适又逍遥,不把房产炒,哪管房价高。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""