• 鸟啰客
楼主回复
  • 阅读:7877
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天来凤大河的公交车车费哈是2块,今天翻了3翻,涨到7块了,一没过年,二没春运,浪们涨的弄们凶撒,一问才晓得,原来中华公司和长安公司昨晚在运管所的主持下开了个会,2家公司一起联营,票价涨到7块,面包车涨到8块。
本来是2家公司自己的事情,人家收2块也是自己心甘情愿的,沿线大河、旧司、高洞的老百姓也得到了实惠。不晓得关运管所么子事,非要人家联营,提高票价。票价也不是运管所管的事情,是归物价局管的,而且只听到讲管涨价的,没到讲降价了也管,狗捉老鼠子多管闲事。
该管的没管,不该管的去管。

来凤运管所“不作为”锦旗帖子被删,政府已介入调查
topic.asp?boardid=22703&topicid=4000554

• 相识空间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是哟,硬国是黒人哈,
元勋会员元勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈呀,有点黑人呀!
  • 鸟啰客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿死你屋几鸭子,和运管所搞,你和鬼搞
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没到过大河,不好意思
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤真是乱七八糟的!什么公交、的士、长途汽车等。涨价都是自己说了算。来凤主管部门都干什么去了?撤销了?
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 月光下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管部门管的是运管秩序,不是物价,但在这项管理中越了点权,可能是情不得己,也可能是公权滥用;广大市民要谴责和投诉。因为被玩弄和受伤害的始终是乘客消费者。
其实,真正的没作为和不作为的应该是物价管理部门,事情都出了这久了,他们的工作做到哪里?是怎么做的?从来不见出面干涉、管理和调控;现在都是七元的票价,节假日和春运期间不知道还要涨到哪里去了,乘客能否消费承受!?我们要问责!

• 我有我
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管的都是死人。。。。
没一个好 的,屁都不懂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得到三胡的车涨价了没有的???
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 上网遇见猪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    刚刚为了运管所对所谓的“不作为”的帖子有所行动而感到赞叹的时候,原来他一作为就是杀老百姓。
  谁叫你们老百姓到论坛发帖子说我不作为的??现在我就作为一次,涨价搞死你们。运管所、同志们最好以后么告他状,惹他什么的啊。
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 样子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么能随便涨价? 你们都是黑车吗? 
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   如果是涉及到多部门管理的事情,我建议应该多部门联合执法才好!这样才有个协调监督机制,才有可能把事情处理的更完美些,不然到头来就会费力不讨好!
   来凤到大河的车费,我看上半年的五块,司机没意见,因为有赚的,老百姓更没意见,因为出得起,是个比较合理的价位。如果像最近2元这个搞法,也是不行的,虽然老百姓得了实惠,但作为司机自己掏钱来为大家服务的时候,总不能这样长期亏着恶性竞争嘛,这样一来来凤到大河的客运市场就搞乱套完了,搞到后头大家都支不住了的时候,从开始的这种看谁亏得起就能坚持下来的想法,到最后就会出现不稳定的治安问题,比如双方吵架、斗殴、火拼……甚至搞游行,堵政府大门等,恶性竞争的时候,政府相关部门就应该积极主动的出面进行干预和制止。在这点上,运管部门做的好。
   价格问题,不仅涉及到物价部门,还涉及到市场经济的规律等,比如油价的上涨等。只要在合理的范围内,都是可以接受的。过去由于恶性竞争亏损的,总不能要现在的乘客来弥补吧?这个不能让乘客来买单,那是两个公司和司机们自愿的。
   我就不再多说了,大家都明白的。

• 炎月影
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天呐,涨了百分之几百啊!什么世道!
  • 大河楠木
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有呀,我刚从大河下来,只5块呀
  • 岁月如歌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我没碰见涨价滴。。。楼主这样的怨声,真像个婆婆客,别人开个会的内容你都知道,这个会议是你一个人开得吧??
再说了,地球人都知道涨价是物价部门的事情啊,你是不是司机啊,想涨价在造舆论哦?
就是涨价也没什么啊。看你也是有身份的人,几块钱就把你打瞎了?如果你是司机,的确也辛苦啊。。。如果你不是司机我看啊,以后两家公司免费给你坐车好了。你就没怨言了。
  • 爱你100年
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还找不到呢,给老子的,我是大河人才做过一次2块的。
难得糊涂
  • 岁月如歌
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好是物价部门在网上贴一个国家规定的价格标准,看看要是真的涨价并有没有超过标准,就没争议了
我看这几天好多人说运管。怎么都没人说物价部门?是不是运管的要合法车辆规规矩矩的经营,车主为不能超载,有怨言了?
上次我从恩施回来凤,包丢在客车上了,还是运管的同志找回滴,钱是小事,身份证,银行卡丢了就麻烦了。还是要感谢下。
2012要到了,不要为了一块两块争了,物价出来吼哈撒!!!!!!
  • 向往自由
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主.肯定有猫腻,查查
  • 刀锋
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有啊   我刚刚从大河下来,只收5快了·
  • 高洞信服
  1. 22楼