• 千岁兰
楼主回复
  • 阅读:1050
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岁月的长河里,潺潺流水,灌溉着每一个爱的感动,
沉默的离别里,点点伤愁,写满了这一段情的放逐。

弥久不变的记忆,珍藏在心底,永远都不会忘怀,这段被烈火燃烧过的青春。但事过境迁,也许到那时,你,依然是我记忆中的你,我,却已不是你故事中的我。
失落过的,不只是向往,泯灭了的,也不只是灯光。
流星,稍纵即逝,却划过一道让千百年世人都仰慕的身姿。那身后的一片靓丽,是一个传说,更是一个心愿的寄托,我欣赏,这用生命渲染的光环,能够闪耀在辽阔的天际。

飞鸟,把泪洒在了云间,被风吹干了双眼,也许,它可以不再去关心天堂的秘密,但深渊里的鱼,怎么能够遗忘幸福的曾经?
静谧的夜里,独自倾听着花开、花落的声音。

谁愿,轻轻褪去一袭红装,
谁愿,站在一泓碧水之上。
霓虹,融化了月光,
星泪,洒满了夜空。

不规则的蝉鸣,轻叹着红尘的无奈,
苹果凹凸的忧伤,是它永远也弥合不了的痛。

风云涌动,我抬头望远方,一个闷雷袭来,一声绵软的歌唱戛然而止,冷傲的尘土也不再张扬。凉意如潮,同于暴雨的伤愁,在文字里滂沱。
不知道,怎样才能拉近心与快乐的距离,沉默的房间,总是淡化不了孤独的气息。心中的老槐树静静站着,有点苍白。
也许,我真的泊不动生活的忧伤,但我也要以鸟鸣为节拍去歌唱,因为更远的地方,一些还在等待,必须得扬帆起航。
看,礁石上的水花飞溅,我们,能不能也像他们一样,只是浪花与海水的暂时别离呢?
抿一口思愁,将希望寄托炊烟指示的方向,在悠晃的红尘中,等待曙光。

[此贴被千岁兰于2011-9-9 16:01:01编辑过] 
千岁兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是爱啊爱、
  • 大堰塘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名