• 小南瓜的悲哀
楼主回复
  • 阅读:5933
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上很早就到了航空路车站,有深圳的票吗?有,有个高高的人回答,要到深圳那里,公明。我就买了一张去深圳的票。我问那个人这车几点走,他说上午10点,到了10点还没看到车的影子,票上是写的11点发车,我想应该是11点走,等到11点30分了,还没什么消息,广播也没播晚点,去买票那里问,就这样的回答,去那边等。到了11点45分的时候,从强发车站发出来一辆宇通大卧,我就坐上了那辆车,上面写有来凤到深圳的牌(最后我查过了,这车是去惠州的,跟本就不到深圳。)在路上还算顺利,吃饭,什么的就不提了,跟以前一样。到东莞时间是早上7点,到处下客,我当时有点晕车,心想只要拉到深圳不管那地方,我就满足了,等我正准备睡一觉的时候,到了东莞常平了,上面的司机说去深圳的在这里下车。
    这都什么人啊,说好了去深圳在东莞就给转了,买票时说的好。一个叫张亚东的就带我们有11个人去常平公交车站,那天人很多就给小偷创造了机会,上车的时候本来我们有11个人,却有13个人了,有一个人上来了就下去了,这个一定是小偷,等我坐到坐位的时候,发现左边口袋里的手机,右边口袋里的钱包全没了。当时我都蒙了,这该怎么办,一个电话号码都没记,身上的钱偷光了。气的我不知道什么感觉,准备一下车找个派出所,让他们送我回公司.看看到底是不是人民的警察为人民。抓小偷他们不想抓,这点事情应该能做。下了车我跟着一个40几岁的女的,看她说话应该是个好人,一个地方的能帮上忙,公明到我公司有5块钱就够了。这是我在外第一次求人,语气相当低落。大姐,我钱包,手机,都被小偷偷了,给我借10块钱,留个号码,回沙井了我一定还你。那位大姐就问,其他几个老乡,有没有到沙井的。那几个人都是去龙华的,都忙着去赶车,都不想帮忙,我想最后希望还是这位大姐身上了。猜怎么了,她忙打电话说是给她在市里的哥,走的很快。
    来凤人就是这样吗?唉,求也求了不帮就不帮。有的人你不要看她说话说的好,其实心很狭小的,在路上我看那人吃饭都没吃,穿着还可以,可能在市区里有个什么亲戚。最后找了一个电动车他说要50块到我那里,我被偷的经过说给他,他要100才肯去,我答应了,最后安全的到了公司让同事付了钱。
    这事以后我想告那客运公司,因为我是在站里买的票,没给我直接送到目的地,还造成我经济损失,以后还有人敢去车站买票吗!他们的信誉在那里?希望网友给点宝贵的意见。

[此贴被凤来不思归于2011-8-30 22:48:42编辑过] 
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我9几年刚出来也这样个。到了就好。你既然知道张亚东,怎么不去找他呢,十块钱你给他说明情况了,他一定会给你的。
  • 上网遇见猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  来凤的客运市场就是那么乱。
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 小南瓜的悲哀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2011-8-30 16:22:12 :
我9几年刚出来也这样个。到了就好。你既然知道张亚东,怎么不去找他呢,十块钱你给他说明情况了,他一定会给你的。

知道被偷已经到去深圳的公交车上了,要到常平肯定找他,我想把这事搞出来,告不了他们也要搞点事让他们知道。朋友你们说该怎么办,这两天
我都在查我们省交通部信息。
  • 、三号通缉犯、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹、你运气好差哟、、、以后值钱的东西要注意保管、、、不要说别人的不是、、、、怪你自己太大意
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你一起去深圳那几个来凤的也太不厚道了吧?我艹,10块钱都舍不得。真的好做的出来。
来凤跑长途的都这样能有么办法,自己提高点警惕就行了。
  • 悲伤止步
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为好人多么··呵呵·不过老乡的话·我肯定会帮的·
  • 凤城草民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

客运这块还没有完善,出门在外,自己要注意安全!我们原来还被车子下过猪儿呢,就是这样子,哪个有办法?看以后铁路通了,高速好了又怎样吧。
TCL照明电器位于来凤县航空路141号(航空路花园路口)主经营绿色环保的电子节能灯、吸顶灯、镇流器、支架、镜前灯、台灯、羊皮灯、餐吊灯、筒灯、射灯、格栅灯盘、电工开关、排气扇、现代顶灯、浴霸。电话:0718-6287007
  • 五行公子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我常深圳<->来凤 就是不再坐汽车 也招遇相同经历.以后还是坐火车好 .深圳至贵州同仁.到恩施站要停站 .
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤客运的确存在不规范经营的恶习。这样给来凤的形象抹黑了!希望监管部门吃饱饭后还是管管这些不法分子。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大家都知道什么叫做人情冷暖了吧?还是百姓网好,这里可以倾诉,可以引导一种新风尚!团结就是力量!
活着就是幸福!
  • jerry_tnt
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤到深圳。。。老喜欢从东莞常平转到深圳。。。这样真不太好!!!

• 酉水之滨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   航空路客运,跑武汉的那一帮子人,也水水的,给旅客的印象极差。估计,现在坐来凤汽车出门的,回来的,都受到来凤客运公司的欺负了的。没得哪个没受欺负。也不知道,来凤管理客运秩序的人都到哪里喝茶去了。
  • 下一站,天堂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10快钱都不舍得,什么人吗,~~ 我做来凤车挺好的啊,路上吃饭跟着司机一坐~
  • 恒温咖啡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主北京来的吧?惹不起你还躲不起吗?为什么一定要坐汽车呢?火车不可以坐吗,往北走,去恩施坐火车,往南走去张家界坐火车,都可以啊,坐火车只要没坐高铁,动车应该问题不大,当然如果你运气不佳,坐到D301或者D3115那也没有办法,只能祈祷你那节车厢不在尾巴上,也不在头头上咯,……
为什么不学着点呢,出门在外多年,还老老实实去坐那个大巴,条条道路通罗马可不是说说的,偶尔你也做做看,会发现,其实挺美好的……
  • 中百三楼李宁专卖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是撒!勇哥说得对哦!以后有什么事就找他撒!高级律师!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认钱不认人啊!这个社会有点病态!
活着就是幸福!
  • 白,开水-老胡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   以前我觉得来凤的客运站很不错,当我多回去几次就知道了,其实不然,如果你从外面回来凤,你的感觉可能还是好的,但是如果从来凤出来,就大大的不一样了!尽量的选择做火车吧,我还记得09年我从张家界坐火车到上海,没有搞到位置,从来凤出发到张家界在路上又耽误了,到张家界一下车我就跑步进火车站,还抗了几块腊肉,买的是站票, 我一挤上车把腊肉一丢上车厢我就直奔餐车,找了个位置坐了下来,点了几个小菜,坐我边上的我一位带小孩的妇女,我还帮她倒开水,结果被列车长看见了  还送我一瓶啤酒,所以到现在我还记得这次经历!
   出门在外,自己要懂得照顾自己,重要的东西要记得随身携带,不可外漏,记得今年我从来凤坐汽车来上海的时候,汽车也是没有把乘客送到上海,同样是转车,还有几个到上海的老乡转车走了,我就一个人没有同意,(具体原因就不说了,反正我觉得我这样做是对的) 最后我拿着100元(司机出了50 另外一个当地负责转客的人出了50)我自己坐车来上海! 心里特别郁闷,所以现在我只要能买到火车票,那怕是站票也愿意坐火车!
  • 小南瓜的悲哀
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(白,开水-老胡)的帖子

其实这事也没什么,本来我准备选择火车的,现在到张家界的那火车很热。我想告诉在深圳的朋友以后坐车你千万不要信有直达到深圳的。在买票时候怎么说的再好都是屁话。去龙山166车队坐,他们的车不是到南头就是到银湖车站,还有宣恩的车到深圳沙井。还有龙山到东莞南城的也可以,如果你信来凤的车了,下一个就可能跟我一样了。
  • 来风人的
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以到运管所去吿他们啊!也可以到州运管处去吿!
  • ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到来凤告是没有用的,到什么地方被转车就到当地告.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""