• 酉水闲客
楼主回复
  • 阅读:2298
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几次回老家,都被翔凤镇这座县政府所在地的卫生状况雷倒!那个惨状,不是一个“差”字能够涵盖的!
给人的影响,好像是土家族的人都不讲卫生似的!呵呵
各位乡亲有什么好建议,大家讨论讨论,再去找公仆们解决问题!
呵呵

[此贴被酉水闲客于2011-8-31 8:59:06编辑过] 
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要表述的是环境卫生还是思想卫生!?
环境卫生要整个市民全体动员;
思想卫生要行政长官带头模范。
  • 我是土家族
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难啊!!!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境卫生,带几张图片上来,有针对性的逮!
凤翔大道那条街卫生应该还可以……
活着就是幸福!
  • 绿叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有个河南的老八八准备到来凤来生活,没住上三天闪人哒:理由是来凤好灰哟
  • 猪锅锅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤是一个发展中城市。我相信百年以后。来凤必将成为全国最干净的城市。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2011-8-30 13:22:12 :

呵呵,我还真没有想到你那么深啊!当然是指“环境卫生”!
走在大街上,感觉像是走在老家的泥路上一样,灰尘多得很!
“思想卫生”,除了行政长官们的带头作用,更多的是要留得住人才。那种有思想有见识的老斗斗多了,来凤的思想素质自然就水涨船高了!
同时,坛子里的各路大侠,也是来凤思想文化建设的生力军。你们的见解,也是一种很好的引领和导向啊!
大家加油,搞好来凤的卫生!呵呵
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-8-30 14:27:53 :

你住在翔凤镇,你去搞几张照片过来,要不要得?有真实图像了,我直接去找勤仕都可以的!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉水闲客 发表于 2011-8-31 9:07:33 :
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-8-30 14:27:53 :

你住在翔凤镇,你去搞几张照片过来,要不要得?有真实图像了,我直接去找勤仕都可以的!
行,绝对支持你的看法和做法!在外面都还在牵挂着家乡,我们留守来凤人就更有责任和义务了!有时间了专门去拍几张去!
  • 留声机
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉水闲客 发表于 2011-8-31 9:05:09 :
引用:原文由 留声机 发表于 2011-8-30 13:22:12 :

呵呵,我还真没有想到你那么深啊!当然是指“环境卫生”!
走在大街上,感觉像是走在老家的泥路上一样,灰尘多得很!
“思想卫生”,除了行政长官们的带头作用,更多的是要留得住人才。那种有思想有见识的老斗斗多了,来凤的思想素质自然就水涨船高了!
同时,坛子里的各路大侠,也是来凤思想文化建设的生力军。你们的见解,也是一种很好的引领和导向啊!
大家加油,搞好来凤的卫生!呵呵

这才是真正关心家乡和维护百姓网纯洁的有思想有觉悟的优秀注册会员。不是恭维。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""