• 酉水闲客
楼主回复
  • 阅读:7499
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主自己把自己将了一军!你发这个贴的目的,就是为了维护来凤人的大局利益是不?我看你这人好像没有那么好的思想境界啊!(话太直,抱歉!)
来凤人的利益,是集中在个别人身上的利益,还是广大老百姓的根本利益呢?这个硬是要搞清楚了,才好说话!一团和气,维护的是个别人的利益,这个利益维护了,有个卵用,只会让那些乌七八糟的东西更加肆无忌惮!
“三个代表”,这是评判党员干部的准则,丧失了这个准则,也就失去了团结的基础。应该是要老百姓团结起来,痛打落水狗,这样,才大快人心!
从楼主的行事方式上看,就是“猫蒙屎”!那是蒙不住的,这是其一!其二,既然是一泡屎,有什么必要遮遮掩掩的,彻底曝光,严厉打击才对!如此粉饰太平,一团和气,最终受害的是老百姓!
所以,楼主就有了“托儿”的嫌疑!如果不是,请你自己洗刷掉!
总之,在这个事情上,讲个***卵的团结!滚一边去!
  • 下一站,天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~~路过~~~~~~~~
  • 炎月影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘过
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主言重了,你也别激动。
那人发那贴本就很简单,可以说,他一楼帖子的主题是什么他自己都没表述清楚。从他后来自相矛盾的回复来看,他也没那复杂的思想和境界。没懂得真正的团结谓何物?他也是一时无心,更攀不上所谓“托儿”份。呵呵,你高抬他了。
所以,对于他个人也没必要作出讨论,也不必出贴抨击和声讨呀!

• 龙风哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿牛走了,江湖留下他的传说!这一个传说无论真假,湖北来凤着实在全球华人露了一小脸!

论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想做发表意见。我想大家也明白是什么个状况。
  • 孟婆,来瓶稻花香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想比也是个托儿,你也是受了B方的托,是那么仇恨A方和站在A方的人。你的做法让你自己不打自招,你明白的,我们也明白的。旁人没你那么小的心眼的,你没必要把自己说的那么高尚,你也不是那么高尚的人。路在脚下,自己走好。其实我们等待的结果是最重要的,都在这里磨嘴皮有什么用,来凤那么多贪的黑的,你搞几个出来看看。(恕我说话比你更直接)
  • 少帅楚留香
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位老乡不要吵了!现在当官的没有一个好东西!为哪些狗日的不值得啊!!!!!
  • 灬绿茶灬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  别吵吵了,来给你5毛,乖!
  • 大唐平清
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是真还是假。对来凤都是好事嘛,全球华人那个找得到恩施,那个有找得到我们来凤嘛,这下好,搞得我们来凤出名,在中国出名,说不定还会到外国也有点名气了。这样外面有钱的人有钱的公司说不定也会更加关注来凤,就看我们来凤政府的表现了,能不能让呢个机会把来凤好好的宣传哈。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 山野村夫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非自有公论,不是小民操心的事。
来凤能赚个知名度也好,要不有几个人知道这山沟旮旯里还有来凤这样个小县城。这回总算是上了回湖北电台。这年头出名就是财富,哪怕遗臭万年也是知名度呀!晒晒没坏处。
  • a626248531
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   今天刚知道这个事情!!!
.____常常问自己,明天我是否还活着,明天是否还能看见日出日落。
  • o?live?lo
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团结个卵啊 
大是大非都不晓得
哈一天喊团结
你是不是喊黑社会的也团结起来
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2011-8-26 15:59:44 :
楼主言重了,你也别激动。
那人发那贴本就很简单,可以说,他一楼帖子的主题是什么他自己都没表述清楚。从他后来自相矛盾的回复来看,他也没那复杂的思想和境界。没懂得真正的团结谓何物?他也是一时无心,更攀不上所谓“托儿”份。呵呵,你高抬他了。
所以,对于他个人也没必要作出讨论,也不必出贴抨击和声讨呀!

这哥们儿讲话比较中肯,受用!谨遵教诲!
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唐钵虎点蚊香 发表于 2011-8-26 21:09:02 :
楼主想比也是个托儿,你也是受了B方的托,是那么仇恨A方和站在A方的人。你的做法让你自己不打自招,你明白的,我们也明白的。旁人没你那么小的心眼的,你没必要把自己说的那么高尚,你也不是那么高尚的人。路在脚下,自己走好。其实我们等待的结果是最重要的,都在这里磨嘴皮有什么用,来凤那么多贪的黑的,你搞几个出来看看。(恕我说话比你更直接)

哈哈,这位哥们儿,真是好笑!我怎么就成了托儿了?既然你已经承认有了A方B方的存在,看来,你对内幕很清楚啊!
可惜的是,我远在他乡,对这个事情,就是就事论事,发表一下个人的看法。如此而已,没有别的想法。
请看我的空间签名,就是关心来凤才上这个网。都是来凤人,才来上这个网的。这样的小网站,别的哪个愿意来?晓得的人,也不多。当然,这“日记门”事件以后,另当别论。说不准,来凤从此就在网络里火起来了呢!这倒是主角自己都没有想到的结果吧!
说我小心眼儿,不高尚,这都无所谓!根源在于你没真正看懂我的说话,才有此一说。团结的基础,你再好体会下。体会深刻了,有了理解的基础,再来和我讨论。不然,你说你的我说我的,狗卵都不相干,有什么意思呢?
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灬绿茶灬 发表于 2011-8-26 22:55:23 :
  别吵吵了,来给你5毛,乖!

呵呵,不是真正的来凤人,就不要瞎起哄!
  • 酉水闲客
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 身居闹市志在高远 发表于 2011-8-27 13:07:59 :
团结个卵啊 
大是大非都不晓得
哈一天喊团结
你是不是喊黑社会的也团结起来

佬儿,话不是这样讲的!团结还是要的,当然,大是大非是基础撒!所以,我才发了这个帖子嘛!看样子,你年纪还小,有些事还不是很清楚。团结还是要的,有团结才有稳定,稳定了百姓才会安居乐业,这样子,老百姓才会有福,社会才会进步发展!是不呢?
  • 阔爱大花猫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持LZ,某些人是托er~or氢气,所以说话总是有些偏~     因为社会出现了越来越多像你这样的人,政府的才会有舆论压力,当官的才会重视,调查才会彻底,百姓才会公平
  • 土家汉子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天没报道了 

• 酉水闲客
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家汉子 发表于 2011-8-31 19:23:47 :
这几天没报道了 

所以撒!来凤人自己要搞清楚些!人家为什么不报道了?原因在哪里?还会不会有后续报道?是真是假,总可以给天下一个交代,而不是“猫蒙屎”这是正道,对不?继续遮掩,保持沉默,耍赖皮做流氓样,这不是一种负责任的态度,这是在忽悠老百姓,是不?
  • 白,开水-老胡
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面没有报道不是很正常吗,7  23铁路事故现在还不是没有报道了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""