• 囍◆囍
楼主回复
  • 阅读:5383
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大事说不了,说点自己的小事
2011年8月10日早上8点左右,你们在强发车站趁我拿行李的瞬间搞走了我的钱包,钱你拿去可以买烟熏哈,我身份证你们拿起也没得大用处,那时方便把我身份证还给我,你把身份证给我,我把银行卡密码告诉你,联系这个号码0718-6282921

• 下一站,天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们生活也不容易啊
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈啊,楼主,高明!
活着就是幸福!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家多多理解小偷和扒手们!他们也不容易啊!他们就像一个寄生虫。不敢出来见光。好不容易逮到机会!呵呵!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • o?live?lo
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0718-6282921
嘿嘿
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 敏敏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2011-8-25 22:16:45 :
请大家多多理解小偷和扒手们!他们也不容易啊!他们就像一个寄生虫。不敢出来见光。好不容易逮到机会!呵呵!

猪大哥一向明理这回怎么就帮起扒手小偷说起话来了呢      小偷们有你们这些人给打气我看以后他们更是理直气壮滴偷了     被偷滴人有理也变德有理无处诉了      这都是么邪们歪理呀     既然有人帮小偷说话真是晕死了                有抗议他们说滴就把帖子给顶起了
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 敏敏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于楼主的事我也有同感上次我滴手提电脑就是被小偷给偷走了          可恶滴小偷趁我带有小孩无助就把俺滴电脑给拿走了        这世道可真黑   既然有人帮小偷说起话来了       为这些人感到羞愧
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 潜水深深
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   3楼的招呼被跨省...
  • pl3jh118
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓到了打个半死再送派出所。
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 励志励志
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对扒手或小偷的态度一直都是,抓住了他们,就把他们治残,余下的时间和轮椅为伴,让他们后半辈子做不了小偷。
  • 侽紸角
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   人生乃真悲观啊!楼主要自己小心啊?俺也被偷了手机了.
  • o?live?lo
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱世用重典
该严厉打击
否则小偷会越来越多

欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 白,开水-老胡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我见过小偷 不过到现在还算幸运 没有被偷过,却是是比较憎恨以此为生的家伙!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 敏敏 发表于 2011-8-25 23:16:20 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2011-8-25 22:16:45 :

猪大哥一向明理这回怎么就帮起扒手小偷说起话来了呢      小偷们有你们这些人给打气我看以后他们更是理直气壮滴偷了     被偷滴人有理也变德有理无处诉了      这都是么邪们歪理呀     既然有人帮小偷说话真是晕死了                有抗议他们说滴就把帖子给顶起了
不是帮小偷说话,是无赖,我理解LZ的心情。如果是我我也会讲钱你拿去吧。身份证给我。。。

• 五行公子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 那些小偷也许还在那一带活动  有机会找几个帮手在外围  故意马乎点 给小偷仔纠出来 ....我以前就这样干过 失去一个多月的身份证与东西就找回来了
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上讲的对,抓到了打他死他吗批的,好脚好手的去偷东西。
元勋会员元勋会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起小偷,让我想起二次被偷的但人家未得手,第一次是07年12月份,我下了公交车往公司去,手机放在外套口袋里的,在前面走感觉衣服动了下,一回头发现我的手机还有几块钱一起还在小偷的手机,我从他手里拿过手机瞪了他一眼,当时吓得魂都掉了,哈哈,后来到公司刚了有同事看到,还以为那是我熟人了,说实话,拿到手机加快脚步后面跑,那小偷估计也没想到我这么快回过神,因为机子还在他手上没往口袋里放了!
第二次是在去年12月份,我去买菜,买完把钱包和钥匙一起放到那个购物袋里往回走,转角处感觉购物袋动了一下,一回头,发现钥匙已经被拿出来,钱包那半还在袋子时,我瞪了他一眼,然后赶紧往家走,发现他一直跟着我,害怕得要命,大冬天,街上又没几个人。
  • o?live?lo
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2011-8-28 9:50:31 :
说起小偷,让我想起二次被偷的但人家未得手,第一次是07年12月份,我下了公交车往公司去,手机放在外套口袋里的,在前面走感觉衣服动了下,一回头发现我的手机还有几块钱一起还在小偷的手机,我从他手里拿过手机瞪了他一眼,当时吓得魂都掉了,哈哈,后来到公司刚了有同事看到,还以为那是我熟人了,说实话,拿到手机加快脚步后面跑,那小偷估计也没想到我这么快回过神,因为机子还在他手上没往口袋里放了!
第二次是在去年12月份,我去买菜,买完把钱包和钥匙一起放到那个购物袋里往回走,转角处感觉购物袋动了一下,一回头,发现钥匙已经被拿出来,钱包那半还在袋子时,我瞪了他一眼,然后赶紧往家走,发现他一直跟着我,害怕得要命,大冬天,街上又没几个人。

看来你命中注定不该賒财
  • 马马虎虎
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷可恨,该杀。
  • qvbteyga
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要对来凤那些披着警察皮皮的抱任何希望!也不要对那些万人唾骂的扒手窃贼有一点幻想!伤心的人啊,你一定要做好自身的防范工作撒!
如今且不说住在城内不安全,就连到乡下都 不安全了啊.乡下特别是逢场的日子,很多流窜贼子翻墙入室,让人们很是担心!
来凤的扒手集团一日不灭.百姓一日不得安宁.
来凤的贪官污吏一日不灭,就让来凤的扒手们为所欲为吧!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""