• 可乐
楼主回复
  • 阅读:2593
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该公司是全国最大的店销与直销相结合的营销公司,全国共设立店铺近300家,安利(中国)公司生产有140余款产品,样样均获1-2个国际专利,集纯天然性、高科技型、健康环保性于一体。产品包括6大系列:纽崔莱保健食品系列、雅姿美容化妆品系列、LOC家居护理品系列、雅蜜个人护理品系列、皇后锅具系列、逸新空气净化器,净水器等。安利公司的经营理念是:(1)为消费者提供优质的产品和服务;(2)为追求上进的有志之士提供事业的机会。

他们每次都发这张照片,是什么意思呢  有看不清还要发.安利可信吗?
  • 下一站,天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于你们信不信,反正我信了
  • 潜水深深
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   安利存在这么多年,只能说是个奇迹.至于你们信不信,由你,反正我不信.
  • 安利凤城添色彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信与不信,都是大家的自由。但是有一点,在没有了解真相之前就武断下结论,表面上是不尊重别人,实际上是对自己人格的侮辱。
  • 安利凤城添色彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于楼主出自何种心态和动机不得而知。能够生存发展50年的产品,你说不信就不信?
  • 安利凤城添色彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张照片是我的直销员证书;第二张照片是我的购物卡片。到全国各地安利开设的店铺购物是要凭卡片、卡号,才能购买到产品;第三张是营业执照,证明直销安利产品是合法的。注:要想从事安利直销事业,需要一个持卡人推荐介绍,这是加入的重要条件之一。
  • 夏天的风~
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信不信由你,反正哥不信!!那些相信安利的蠢才们!!!!!!! 
爱我吧,我会更爱你!
  • 心随我动
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销的典型特征就是给人洗脑,发展下线,从骗亲戚朋友开始。痛恨那些狗日的传销!!
  • Legend
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     动不动就要洗脑,我见过。传销,包括现在正在打击的广西的资本运作我都被叫去过,所以我见到要洗脑的就火,本来他的产品还不错,这是实话,但是这么一搞我就连产品都不用了,不要说加入进去做直销,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""