• 圣洁的乌鸦
楼主回复
  • 阅读:2653
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来风网能不能 政府部门 机关部门。所注册的账号给予认证。希望相关部门也积极配合认证。。。那样就更有权威性,可信性。。。
专业维修IT设备,办公设备,销售原装,国产,耗材.批发零售硒鼓,色带,墨盒.及各种打印机绘图仪耗材
  • 深藍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
頂!!!!!!!!!!!!!!!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网在中华人民共和国都认证了。所以县政府一直不敢取缔撒。
注册会员百姓网认证了,全世界都认可撒。
我都没明白楼主么意思。
  • 往事并不如烟、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤网,也是开发来凤所有信息的必须网站,所以它必须也占有所谓的权威性
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 往事并不如烟、 发表于 2011-8-17 17:37:48 :
来凤网,也是开发来凤所有信息的必须网站,所以它必须也占有所谓的权威性

权威性不是任何部门与单位配送和颁发的;
记得小学启蒙老师曾经教导我,权威是自己树立和进取的。
  • 下一站,天堂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我乡下的,是不是认证个乡哥
  • 敏敏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是自己都没点权威,别人给你在多滴权威也没德有
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 潜水深深
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主外地人吗?字错了...
  • 圣洁的乌鸦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2011-8-17 17:20:34 :
百姓网在中华人民共和国都认证了。所以县政府一直不敢取缔撒。
注册会员百姓网认证了,全世界都认可撒。
我都没明白楼主么意思。

可能我没写清楚,我的意思,就是希望 来风的机关单位在百姓网注册的号,认证下,确保此号是真的机关单位的号。。现在百姓网里面不是有 自来水公司注册的号, 电力公司注册的号,就是像这些单位注册的号都认证下,,那样他们发布的帖子,,通知 就有权威性了哈。。还希望政府部门来注册个号,,,,有时候百姓有疑惑,还希望政府来解答老百姓心中的疑惑。。不认证,一些非法分子,就能冒充乱发布消息,截止目前是没有人冒充 ,不代表以后就没有不法分子冒充单位名义。。。现在好多不是 想买房子么,希望开发商也来注册个号,,认证下。。

[此贴被圣洁的乌鸦于2011-8-28 10:23:02编辑过] 
  • 圣洁的乌鸦
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

专业维修IT设备,办公设备,销售原装,国产,耗材.批发零售硒鼓,色带,墨盒.及各种打印机绘图仪耗材
  • 圣洁的乌鸦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望 像 这个人说的,他是那个部门的,但是他都没得到认证,谁敢相信啊,假如那个人是邪教的,来冒充的,那发反邪教的那个楼主和他联系了,那楼主不是完蛋了。。。

• 圣洁的乌鸦
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望来风 政府 机关单位 来百姓网注册时候。去百姓网办事处认证下,确保此账号 是真正的 机关单位  。。。。

下列的号 是真 是假 你们能辨别吗?就他说一句话 说是反邪教你们就信?我还说我是政府单位的呢。。要是 邪教来冒充的,那发那个反邪教帖子的人和他联系不就完蛋了 

• 圣洁的乌鸦
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
b
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""