• 凤城帅哥
楼主回复
  • 阅读:14330
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从温州回乡探亲的向敏,带着一个才三岁半的女儿,她本不是后勤组人员,也想和骑行组一路领略外环路的美景,但由于原后勤组骨干——三姐(论坛网名茅草房)临时有事,不能在当天野营地为大家服务,在13日早晨出发前,敏敏主动要求加入我们的后勤组,担任大家的后勤保障工作。在路上,她既要照顾三岁半的女儿,又要为我们的后勤工作人员服务。到达目的地后,她一手抱着自己的女儿,一边忙着为我们后勤组拍下工作的情景。当我们把帐篷、餐具、食物运达河对岸,她一刻也没有停歇,在烈日下洗菜、切菜,一直忙活到傍晚,等候我们大部队的到来。这期间,她没有说一声苦,叫一声累,任由孩子一个人在河边玩耍,她也无暇照看。当我们晚饭后,是她一个人在默默地为大家收拾碗筷和沙滩上的残留物,一直忙到晚上十点多钟...
         第二天凌晨五点多钟,是她第一个爬起来为大家生火,准备早餐,看着她忙碌的身影,看着她孩子一个人孤单的躺在沙滩的帐篷下,这情景真的令我感动。在大家吃完早餐,迎着朝霞踏上第二天的行程,又是她主动留下来,为我们洗碗刷盆,收拾我们留下的残局,归还在老百姓借的一些用具,一直忙到上午十点多钟,才随我们的后勤保障车离去...
         晚上聚餐,她一直陪着我们后勤组,收拾我们在餐馆布置的横幅、彩旗,直至晚上十一点多才离开,老大邀请她宵夜,她面带微笑,只说了一句:“我累了,你们也累了,都早些休息。”然后座上的士,消失在夜幕中...
         让我们都记住为这次活动默默奉献的每一个人,正是因为有你们每一个人的付出,才有我们这次活动圆满举行。从各位摄像师中寻找到这位美女妹妹的的一些剪影,希望大家都能记住她!

美女敏敏

美女敏敏和她可爱的女儿

敏敏和部分后勤组人员合影

忙碌的后勤组(切辣椒的敏敏)

出发前的一幕(拉横幅的敏敏)

刀工至上的敏敏(盲切)

享受劳动果实的敏敏

玩耍中的敏敏女儿

专注洗菜的敏敏

敏敏与部分参与人员合影

[此贴被凤城帅哥于2011-8-17 15:39:32编辑过] 
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敏敏,好样的!
  • 罗曼利
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把敏敏骑行采风这段故事写得真是感动,可惜没有把敏敏照片传上,遗憾啊!
  • 凤城帅哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         抱歉,刚把美女劳动的场景照片从各位大师的那儿收集来,传上来了。希望大家有为本次骑行采风活动付出辛勤劳动人员的照片传上来,让我们都能记住他们的付出。
  • 敏敏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵··········其实在整个团队里每个人都辛苦没有大家滴团结也没有圆满成功滴活动,要说辛苦的话大家都辛苦了
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 罗曼利
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2011-8-17 15:35:18 :
         抱歉,刚把美女劳动的场景照片从各位大师的那儿收集来,传上来了。希望大家有为本次骑行采风活动付出辛勤劳动人员的照片传上来,让我们都能记住他们的付出。

可别顾着表扬他人,这次活动你的功劳大大的有,凤城帅哥,辛苦了。
  • 花随风飘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           从凤城帅哥这篇帖子中,可以看出我们的美女敏敏是多么的优秀,有机会一定认识哈这位远道而来的美女。同时也折射出来凤百姓网的凝聚力,广大参与者的合作力,支持你们这样声势浩大的活动。
  • 丑静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

后勤组的真的很辛苦,谢谢了!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛主席曾说:敏敏是个自立、勤快的好孩子。
于是,敏敏就是我们学习的好榜样。
言归正传,热心百姓网投身百姓事,敏敏真是个好会员。
  • 秋老虎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感动哦。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不支持怎么得行呢?先顶贴再说话!
活着就是幸福!
  • 似水流年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上、、、、、、
山、还是那座山,人、却早已不是那个人
  • 种豆得豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得顶。
向你们致敬!
  • 蓝~雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女敏敏确实很辛苦,大家丰富的晚餐都是敏敏的功劳,我们是最先到达野营地的,看到敏敏忙碌的身影,自发的加入到后勤组帮忙准备晚餐,也是最后离开营地的,一直看到敏敏他们后勤人员把河床边的垃圾清理干净了大家才离开
敏敏辛苦了!!!!!
元勋会员元勋会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女辛苦了!
  • 温州拓普
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敏敏,好样的!
  • 敏敏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会滴话,以后还会参加这样滴活动还会做这样滴选择,俗话说付出总有回报,虽然我付出了那么一点点滴辛苦但在苦中也享受到了那份快乐呀!
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 紫嫣
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女辛苦了!
  • o?live?lo
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几好玩啊 

欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 高洞信服