• missdior2
楼主回复
  • 阅读:2409
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恭喜(来凤内循环路骑行、野营、采风活动)圆满结束伐,看到大家发的PP我表示兴奋激动的同时有些小小的失落伐,这么有意义的活动我不能参加
想回家了,可是回去之后会有小小的孤单伐,木有同学木有朋友伐,从小就漂泊在外地孩子伤不起伐伤不起
感谢百姓论坛伐,哈哈~让身在外地的我随时知道家乡的动静
最后,我要预约,下一次的这个活动我要参加伐,不过我能不骑车麼。。。

• 黄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹 你能来 我没得空也会去参加的
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次骑行活动有温州和长沙赶回来参加的两个女会员,来凤女婿“捕风捉影”5.6.7号从外地赶回来,遇到活动延期……
活着就是幸福!
  • 茅草房
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  发表于 2011-8-15 20:44:21 :
妹 你能来 我没得空也会去参加的

老黄做不到数,你以为论坛就你两兄妹了是不,以后你有活动喊我我也没得空鸟
  • 百姓网/老骡子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家玩的开心,没能参加活动,遗憾!希望以后有机会能参加。
恩施市金桂商务酒店,这里给您家一样的温馨!欢迎来风的老乡入住。电话8305222 地址:恩施职院北门对面
  • 凤城帅哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来吧,来凤百姓网就是我们会员共同的大家庭,在这里你会认识无数的新朋友。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""