• qingfengbudazi2
楼主回复
  • 阅读:9727
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是接龙桥过桥一百米后的路况!这是路?破败不堪!文革的时候也没有这么烂的路!朝鲜也没有这种路了!为了防止重型车过路,在桥头树立了两个水泥墩,但是有些司机还是技术好,还是挤得过来。挤过来了就把路和桥拼命地压。估计心里想的是,“老子已经交了养路费了,再说,压坏了老子早就闪人了,抓鬼老二哦!”修建桥墩之后,不该过路的大型车继续过来,该过路的公交却改道,而且改道改的太离谱了,还没到烟厂就掉头了,原来要一直开到桂花树呢!接龙桥是为纪念贺龙而建,结果已经不如普通的四斗种大桥和团结桥了,这算文物保护?而且附近居民每天起来第一件事就是扫地,水泥厂的泥尘漫天飞舞,说旋窑无污染的人是否又是那些所谓的砖家和叫兽?好吧,既然无污染,那请水泥厂的高级管理人员在那些普通工人的厂房宿舍住一个月,你们看看尘肺到底是什么样子!你们看看污染是什么程度!
   望那些“神秘"的“有关部门”能够重视一下民生。
附图片!其中一幅是因为路况极差,重型车过路碾压导致地下深埋水管爆裂,这么多的水浪费了,谁来负责?所幸,我们不是生活在西北,否则必遭天谴!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了接龙桥附近的居民,望此贴能够引起重视、加精!谢谢斑竹!
  • 凤城帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人居生活的环境,决定人生的幸福指数,期待政府能给我们老百姓一个答复...
  • 深藍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那截路是該整修了!!
再則不明白接龍橋那麼有紀念價值的橋爲什麽不整修,現在已經破敗不堪啊~~
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再补两张图,其中一张是过路的石头车,明显的超载超重,天天超!五点超到凌晨! 

• ^^^^^^^^^^^^
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多车都从武汉大道了,这段想修好想引起得视,我看国人扎实
  • kongxianren369
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    穷在大路无人问      政府跟贺龙又不是亲戚    
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 kongxianren369 发表于 2011-8-10 14:11:38 :
    穷在大路无人问      政府跟贺龙又不是亲戚    

有本事把他老人家喊起来撒!
  • 楼主辛苦了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ算比较人道了,还没把最烂的那一截拍上来,最扎实的路还要往前走个几十米才到
  • 别回头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我屋   没到那方  也不从那过   不过强烈支持楼主的精神,好好观察“美丽凤城”市容,能直言发帖 发片,希望不要让我们这些真心盼望有美丽凤城的人失望。。。。。。。
  • 敏敏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!来凤滴杯具实在是太多哒哟
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 言者无罪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这段烂路,已经不是一年两年,我记忆中,起码有十几年了。
   说个笑话。我有个朋友,家住接龙桥头,平时我们开玩笑要到他家里去吃一餐。他总是推辞:哎,不是怕你们去啊,接龙桥那段路太烂了,你们晴天去那里灰尘弥漫,让你们迷路;下雨天去,又怕你们掉进路上的坑里;阴天去的话,那里的包包鼓鼓的路怕把你们簸到河里去淹着。哎,等路修平了,我接你们到我家玩三天三夜都没得问题。
   修吧,修好了,那一带的老百姓会家家都会弑猪宰羊接你们去吃泡汤的。
元勋会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路太烂了,和我们乡卡卡的泥巴路可以相蓖美了,加下水泥厂的灰尘,那的确是白衣服变黑衣服!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       楼主曝料的这段路多年失修,且有许多运输石料的超载车辆天天经过,给路面造成严重损坏,交通、公路、住建等有关部门应该考虑该维修一下了。老百姓叫苦不迭,群众利益无小事,希望政府领导予以重视。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段路是该维修了!

天道酬勤
  • 高洞信服
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猴栗堡那路才修得好久罗,硬是果找不到块完整的路面达,靠老虎洞呢边还好点,我都讲是不是修的时候搞到后头呢节钱果斗不到离达所以那工程质量也不要讲得,到大河呢条路也是好烂鸟
年轻时拿命换钱,老了再拿钱保命
  • 恒温咖啡
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲁迅的文章都和谐了几篇,一座桥……嘿嘿,也未偿不可,不管你们信不信,反正……我是信了,……
  • 随风流云
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的眼静看哪里的啥,它们有不开人坐的车来这里,这里有金库吗,没有,有美乳吗,没有,对它们前图有帮猪吗,好像没油,同志们等一等,再等等,等待地球冒烟的哪一天吧,
  • 随风流云
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后就不要回来了,回了鼻子眼静都闭气
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""