• 言者无罪
楼主回复
  • 阅读:1911
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第四者就是第三者的一种更新换代产品,用别人文章里的一句话概括,第四者的宗旨就是“你的家庭要完美、我的家庭要完美、我们两个还要完美”。他们的游戏规则就是不破坏双方的家庭。
    “第四者”的称呼是随第三者演变而来的,意思是比第三者高出一个层次的感情。第三者已经成为破坏别人家庭的坏人的代名词,而第四者却更有一些“红颜知己”和“***”的混和味道:两情相悦、相知相近,却只谈情,不说爱。因为,爱,不是拥有,而是责任、承诺与付出。而第四者只要感情,离对方的家庭远远的,不要所谓的责任、承诺和付出,好像有点“成全对方完整的幸福”的感觉,似乎有点“我不下地狱谁下地狱”的壮烈,或者是“轻轻的我走了,不带走一片云彩”的超脱,再或者是人家根本什么都不在乎、压根儿没往心里去的游戏的态度.
    世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起;
    世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里;
    世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱你的人,掘了一道无法跨越的沟渠。
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不久的将来,会出现第五者
  • 花随风飘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四者虽然有损道德,但却是完美的婚外情...
  • a626248531
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   其实我就是传说中的第六者..............
.____常常问自己,明天我是否还活着,明天是否还能看见日出日落。
  • 百姓网/老骡子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼上的MM.什么叫第6者啊?
恩施市金桂商务酒店,这里给您家一样的温馨!欢迎来风的老乡入住。电话8305222 地址:恩施职院北门对面
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全文更细腻,楼主断章取义了。呵呵
  • a626248531
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 下一站,天堂 发表于 2011-8-9 21:00:33 :
引用:原文由 绿色情2 发表于 2011-8-9 20:55:31 :
 楼上的MM.什么叫第6者啊?

我娶老婆了。他是我第6个***,所为六者。

我和你认识????
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都想不破坏对方的家庭,可是一旦陷入情网,认了真,不破坏都难哦!除非……
活着就是幸福!
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""