• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  • 阅读:20740
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年8月6日下午,由东莞来凤同乡联谊会组织,一行20多人前往东莞市樟木头观音山森林公园聚会.后在观音山下农家乐品农家菜.吃饭后又驾车前往长安东方锦河大酒店唱歌跳舞...

参加部分人员有(排名不分前后):
向敏(东坑人民医院)
任奎(深圳捷宇电子科技)
赵凯(东莞平安保险公司)
何理(东莞益鹏电子)
唐艳(东莞艳红机器)

段绪松(东莞昌浩皮具有限公司)
卢碧松(来凤劳动局东莞办事处)
姚建国(东坑大化化工厂)
黄应文(东莞元立电子科技)
姚文海(深圳YAMAHA系列原厂零配件销售)
黄远清(东莞明道律师事务所)
向昌胜(东莞聚成企业管理顾问有限公司)....
此处只几个代表.

在此感谢所有参加聚会人员,感谢家乡父老乡亲的关注,感谢所有关心和支持这次聚会的朋友!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出发观音山

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

聚会队伍集合
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出发啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

坐车上山可以欣赏风景
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车到不了山顶,只好走1公里路
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

走啊
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这坡有80度,几百米高的台阶.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这台阶真难爬,特别是对于这个老板级别的胖胖,马上到了.就可以见到观音菩萨啦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

终于到了,先合个影.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

部分人员
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

部分人员
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我想飞,却怎么样也飞不高
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

保佑今年搞个百把万
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

做生意的都信这个,拜观音,拜财神
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

心诚的拜.求平安,健康,赚钱多多
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

部分人员
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

部分人员
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看见那些鸽子了吗?观音菩萨喂的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

横幅拉高点.

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒量还是海量
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

喝吧,酒多的是,关键是开心
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

节拍.掌声
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再次庆祝本次聚会活动圆满成功
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还得喝
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还得唱
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不是吧,老兄
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是本坛的他乡客人,够帅吗?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

聚会即将接近尾声.
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于这段时间比较炎热,所以参加人员相对比较少,我们将会在天气凉点了组织一场较大点的珠三角来凤同乡会聚会活动,届时请各位在广东的朋友踊跃参加.

本次聚会开支如下:
1:农家乐晚餐两桌共计打折后620元整;
2:酒点开房酒水共消费打折后1250元整,DJ服务员消费2人400元。
共收聚会金:1800元整,参加人数23人,晚餐前有5人因公司有事故未收聚会金。
由于本次聚会超出开支,所超出费用由段绪松赞助支付。
  • 稀里糊涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺你们的聚会圆满成功!希望更多的在外打拼的来凤人利用来凤百姓网多聚会,多联系,多走动,多帮助!出了深圳,东莞的来凤人,还有很多其他地方的来凤人呢?也可以向他们那样搞得有声有色!我好想看,好想参加!
看样子,来凤百姓网,真的还可以!我第一次在这里看到这样的场景,内心难免一阵激动和感慨!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实组织和参加聚会是为了加强老乡和老乡之间的沟通,交流,出门在外,多个朋友多条路.多认识点人对自己的工作.业务和事业将有帮助,也许,今天,今年帮不到你,可能今后在你的人生道路上会有帮得上你的地方.
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 搞么子呢 发表于 2011-8-7 14:13:10 :
热烈祝贺你们的聚会圆满成功!希望更多的在外打拼的来凤人利用来凤百姓网多聚会,多联系,多走动,多帮助!出了深圳,东莞的来凤人,还有很多其他地方的来凤人呢?也可以向他们那样搞得有声有色!我好想看,好想参加!
看样子,来凤百姓网,真的还可以!我第一次在这里看到这样的场景,内心难免一阵激动和感慨!

谢谢你的祝贺.希望有机会的话,也诚心的邀请在家乡来凤百姓网的朋友和我们一起参加聚会.
  • 夏末小雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚祝福在外打拼的家乡人!
  • 曹雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。
  • 牙阝衤申
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得顶,很有意义啊
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏末小雨 发表于 2011-8-7 14:32:49 :
真诚祝福在外打拼的家乡人!

代表莞深这边的来凤外出务工人员感谢和接受你的祝福
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杰克修斯 发表于 2011-8-7 14:46:08 :
这个得顶,很有意义啊

谢谢.
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曹雪 发表于 2011-8-7 14:43:17 :

• 酉水渔夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~,表示最热烈的祝贺!嘿嘿,相信下次你们组织活动参加的人会更多!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺,希望这样的活动越来越多!能够带动在外地的来凤人的聚会热情和氛围,同时也带给家乡更多的好信息。
活着就是幸福!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山野樵夫 发表于 2011-8-7 15:21:54 :
O(∩_∩)O哈哈~,表示最热烈的祝贺!嘿嘿,相信下次你们组织活动参加的人会更多!

除了感谢还是感谢
  • 凤城帅哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          看着在外的来凤同乡会组织得这样有声有色,真的为你们感到骄傲,希望你们有更好的发展...
          回家了,我们再聚!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-8-7 16:13:42 :
祝贺,希望这样的活动越来越多!能够带动在外地的来凤人的聚会热情和氛围,同时也带给家乡更多的好信息。

谢谢百姓网的父老乡亲对我们这次聚会的关注和支持.下次,我们将做的更好
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2011-8-7 16:45:13 :
          看着在外的来凤同乡会组织得这样有声有色,真的为你们感到骄傲,希望你们有更好的发展...
          回家了,我们再聚!

回家啦,一定回和你们聚聚的.
  • 摇旗呐喊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贺电

各位朋友:    
    “七夕今宵看碧宵,牵牛织女渡河桥”。浪漫的七月七日,来凤百姓论坛“人在他乡”版块成功地组织了“莞深来凤同乡会2011聚会活动”,我谨代表来凤百姓论坛向你们表示衷心的祝贺!向这次聚会活动的组织者表示衷心的感谢。向所有参加这次聚会活动的来凤人表示良好的祝愿,祝你们在外身体健康、家庭幸福、万事如意!
     本次聚会活动,以来凤百姓论坛为载体,以“和谐互助、相约七夕”为主题,开创了来凤人在他乡共同发展的良好开端。正如楼上的朋友所言,这次活动,只是今后诸多活动的一个前序,为今后更多的活动的开展提供了可借鉴的宝贵经验。相信这次聚会活动的成功举办,会带动更多更广泛的地方都兴起这种团结友爱、互帮互学好氛围。我相信,“莞深来凤同乡2011七夕聚会”活动的开展,是星星之火,必将迅速地传到祖国各地,在大江南北、白山黑水、甚至大漠雪山,会有更多的来凤人(或者说恩施人)将通过来凤百姓网的平台,一起组织更多形式多样、内容丰富、意义深远的活动。通过各种活动的开展,重塑来凤新形象,打造来凤新品牌,为建设来凤、宣传来凤作出我们应有的贡献。家乡的父老乡亲感谢你们,同时,也为你们事业的成功而感到骄傲、自豪!
      最后,祝大家在外玩得开心,事业顺心,同德同心,步步高薪!(掌声)

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 摇旗呐喊 发表于 2011-8-7 16:56:15 :
   活动组织得很成功。我谨代表来凤百姓论坛向你们表示衷心的祝贺。向这次聚会活动的组织者表示衷心的感谢。向所有参加这次聚会活动的来凤人表示良好的祝愿,祝你们在外身体健康、家庭幸福、万事如意!
   本次聚会活动,以来凤百姓论坛为载体,以和谐互助、相约七夕为主题,开创了来凤人在他乡共同发展的良好开端。正如楼上的朋友所言,这次活动,只是今后诸多活动的一个前序,为今后更多的活动的开展提供了可借鉴的宝贵经验。相信这次聚会活动的成功举办,会带动更多更广泛的地方都兴起这种团结友爱,互帮互学好氛围。我相信,“2011七夕莞深同乡会”活动的开展,是星星之火,必将迅速地传到祖国各地,在大江南北,白山黑水,甚至大漠雪山,会有更多的来凤人(或者说恩施人)将通过来凤百姓网的平台,一起组织更多形式多样、内容丰富、意义深远的活动,通过各种活动,重塑来凤新形象,打造来凤新品牌,为宣传来凤,建设来凤作出我们应有的贡献,家乡的父老感谢你们,同时,也为你们而感到骄傲、自豪!

其实这次聚会只是一次简单的聚会,谢谢你们对这次聚会的肯定和支持.

我们从同一个来凤,不远千里,为了自己的梦想,为了挣钱养家糊口,为了自己的下一代能过好一点的日子来到了这座别人的城市.
我们背井离乡,我们和我们最爱的亲人相隔千里,我们在他乡工作时得呕声吞气.我们是中国地沟油的最大消费者,我们是社会最底层的农民工.
我们有一个共同的名字::::::农村外出务工人员.....新莞人......看见这些对我们的统一称呼,你,你们,心里是什么感受,打工就打工嘛!!!!!哎.
那些没有时间来参加聚会的同乡们,他们正在监守在自己的流水线上,在此,我真诚的给他们说声:你们辛苦了.

再次谢谢你们.祝你们生活愉快
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""