• ryosun
楼主回复
  • 阅读:14463
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在浙江很多老乡都往广西去呢,还有我朋友也去呢,去了之后人整个都变了,嘴巴很会说,一打电话就说你就想一辈子给别人打工么。开口就是创业,闭口就是发财,真搞不懂那边有那么大魅力么,广西人都是笨蛋,不会做生意吗,还等着来凤人去哪里开发,这里面我想肯定有猫腻吧?求答案
   经营各种进口数控刀具,量具。机床附件。
  • ryosun
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不相信他们说的那些话
   经营各种进口数控刀具,量具。机床附件。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   可能是传销吧?据内幕消息人士说,现在的传销根本就没有什么具体的东西销售,就是上线发展下线,交钱赚提成,上线赚下线的钱!
活着就是幸福!
  • 安利凤城添色彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广西属港口城市,加之旅游业发达,所以相对开放。人们接触的东西要多些,思维观念、行为理念比内地先进,这不足为怪。内地要传统些、保守些。所以谈创业、理财、发展一类的东西,建议多走出去看看。外面的确发展的很快。
  • ryosun
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安利凤城添色彩 发表于 2011-8-7 11:09:16 :
广西属港口城市,加之旅游业发达,所以相对开放。人们接触的东西要多些,思维观念、行为理念比内地先进,这不足为怪。内地要传统些、保守些。所以谈创业、理财、发展一类的东西,建议多走出去看看。外面的确发展的很快。

我也是做销售的,但是他们说说出来的话,不属于正常的营销思路。说创业没钱怎么创,说上班在哪里的工资他会比浙江这些沿海的工资高么?
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销就是暴富了上面少数人,最低级大多数人只有折本的份!
活着就是幸福!
  • 安利凤城添色彩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法传销(自销),其优越性在于不受地域、资金、场地的限制 ,只要一心一意寻找你的消费顾客群就OK了。投资风险几乎为零。目前,这种营销模式越来越被人们所接受,并且将成为发展趋势。值得关注和了解。
  • 安利凤城添色彩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法传销(直销)其制度对每个人都是平等的。别人能够成功,就说明他付出的多,努力的多。有的人没有成功,在于没有坚持,或者有投机成分在里面,急于求成,拔苗助长。这不能怨天尤人。
  • 安利凤城添色彩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法传销(直销),与传统销售是一致的。就是减少了中间环节,生产厂家(产品)--物流---直销人员---消费者。怎么能乱套呢?了解后,就清楚了。
  • 马拉破车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为广西那里创业,一年赚百万不是梦!

那个狗日的跑到广西去2年,回来说赚了百多万,
卖了来凤的屋,说去广西北海安家,买别墅。
日他NN的,欠老子的2000元都不还,
还说他的钱被涛哥和宝哥拿去建设北部湾经济圈了,暂时取不回来。
讲现在云南那里一年可以赚500万,估计又到云南买别墅。

• 安利凤城添色彩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做直销,优越性在于:根据业绩自动晋升职位。直销员--经销商---营销经理---营销总监。非常公平。
  • 安利凤城添色彩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说,新生事物的发展是需要一个过程的。
  • 伤心的泪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广西明明就是一个比较贫困的地方,发展空间也不大,比起浙江省,广东省,还是有一大段距离的.希望LZ不要轻容上当.
  • 安利凤城添色彩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 安利凤城添色彩
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直销员证
  • 安利凤城添色彩
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法传销(直销),到哪里都可以做,怎么非要到广西去呢?
  • 牙阝衤申
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,你们几个是不是给传销打广告的啊,哈哈,广西传销团伙很多哦
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问问去广西的,基本上是骗去搞传销的(哦,是直销),几年前就在搞了.还有人去??????呵呵.......
  • 励志励志
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销呀万万去不得的!!!!!!!!!!
  • 酉水渔夫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有的传销已经变味了的,据说有的传销都是空壳,没有什么具体的可以销售的实物,就是鼓劲发展下线,进入这个圈子就要交上万的钱,然后越是上层的就这样靠下层的提成……其实大家的钱在这个圈子里被极少数人压榨出去了,最底层的最后都会血本无归!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 美妙人生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销,来凤在广西传销的不下5000人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""