• 春天里的菊花
楼主回复
  • 阅读:3237
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【动车追尾实际死亡数】怪不得实际死亡数与媒体报道数出入很大,原来还有70名失踪者?!以及大量的被医治者---这是最完整的名单! 
大家都来说说我们的相关部门,就是这样为民的吗?事情都已经出来了,还在阴谋搞欺骗。我们老百姓的命就这么不值钱????????

[此贴被春天里的菊花于2011-7-26 8:33:09编辑过] 
  • 八字先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视他们
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想讨论,我怕跨省,做好我的老百姓。
  • 城市驼鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死无全尸的贪官们呀,阎王爷要请你们去做客了。
  • 云的旅程
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本链接我已经设置为我的QQ签名,想帮你加精,但没有这个权力
  • 手机维修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方媒体有时候自律过了头。
这种事情我不便说。群众的眼睛应该是雪亮的。
  • 草民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全天观察出轨事件,综合党卫喉舌台、地方台、论坛、微博消息。我认为上面已经知道事故真相了!

昨晚首先从论坛、微博得到消息,官方说是天上雷公的责任。而这一说法今天晚间的官方新闻已经不提了。说明怪罪雷公要么怕雷公找他算账,要么赖雷公头上的说法自己都不信,更别指望屁民相信,要么已经知道事故真相,要研究研究说多少,怎么说的问题。

今天中午传出事故现场挖坑填车的消息,不管铁道部怎么解释辟谣,都说不过去。

两老大今天都发话说救助生命为首要任务,你丫急着挖沟拆车搞毛啊?

要恢复运行是桥上面,下面荒地堆着残骸碍桥上通行鸟事?

下午17点还找到生还者,你能绝对肯定下面没有幸存者了?就算车厢里就算没人了,遇难者的遗物不还给人家?温州老板多,现金、手表、珠宝你丫埋了还是都分了?还是铁老大有钱赔了买新的?

新闻中说行车记录器找到了,要是记录器显示事故原因来自车厢,可车厢都让你丫埋了,找毛的事故原因?

挖坑埋车只有一种可能——事故原因已经很清楚。首先马上清理现场,不能透露消息。回去开会研究怎么处理,找谁背锅,怎么公布消息,公布多少真相,保谁,卖谁...... 这些才是官老爷操心费神的事!

• 小池塘里的大鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好。现在故意杀一个人就是死刑对吧,这是铁道部某些人变相的杀了这么多人。应该直接毙了。死法不一样,但是性质是一样的。只不过一个用得杀人工具是刀,一个用的是火车。使用的工具不同而已。那如果用刀杀人才是杀人,火车杀人不算杀人的话,那我们也可以说用石头砸死人木棒打死人掐死反正只要不用刀杀的就不算杀人?各位说对吧。
  • 雨声
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“真相”仍然是中国最大的奢侈品!
你偎在桥栏上看风景,看风景的人在窗前看你。
  • 龙凤跑吧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无个性……。
  • 春天里的菊花
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我强力支持8楼得
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不予置评!这种事情真的是太多了……
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""