• 来凤捷安特
楼主回复
  • 阅读:2433
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤县内循环路全民健身骑行、野营、采风活动

-------骑行组报名须知

一、参与对象:本活动参与对象为所有自行车运动爱好者,18周岁以上具有民事行为能力的公民,人数控制在50人以内。
二、活动时间:总共两天,暂定867日,如遇下雨,顺延到下一个星期六、日举行。
三、活动费用:集体开销费用,实行AA制,每人120元,报名登记时收取。多不退少不补。费用由本次活动所设会计、出纳统一管理。
四、组织安排:根据骑行报名人数分为每十人一小组,设组长两名,活动中由组长负责各组成员的组织、联络、骑行等工作,野炊时发给每组一套炊具及材料,自已动手烧饭做菜。
五、联络方式:将给每组一名组长分发对讲机,保证活动全程随时随地联络。
六、后勤服务:本活动安排有收容保障车,务必在活动队伍最后面,对活动有困难的会员予以帮助和收容。
七、报名时间:即日起至七月三十一日晚九点止。报名时需阅读本次活动免责协议书并同意协议书内容方可报名登记,登记时交纳费用。
八、报名地点:凤翔单车俱乐部(来凤捷安特自行车专卖店)。
|其他未尽事宜欢迎广大车友提出意见和建议。

凤翔单车俱乐部

我的未来不是梦
  • 凤城帅哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         佩服凤翔俱乐部骑行组人的耐力和毅力,等我训练有素了再来参加你们的自行车族,暂时我还奈不何...
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攒劲顶一哈!我还在犹豫是骑自行车还是骑摩托车!骑自行车,我肯定不行!
活着就是幸福!
  • 高洞信服
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要现场报名才算吗
年轻时拿命换钱,老了再拿钱保命
  • 高洞信服
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要到活动前一天才有时间下来,先帮我留个位置
年轻时拿命换钱,老了再拿钱保命
  • yuanshuihong1234
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们支持这样的健身运动,可惜我参加不了啊...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""