• 哈呵
楼主回复
  • 阅读:2684
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小时由于自己的暴饮暴食,用可乐代替水,由巧克力充饥,不吃蔬菜只吃肉。现在我已成为了一个大胖子。从此,苦不堪言······
上体育课时,别人只要跑5圈,体育老师却要我跑10圈,虽然我知道这是对自己又何处的,但是毕竟看着自己与别人不一样那是不好受的;打篮球时,看着别人在球场上自由奔跑,而自己却呆若木鸡,等待着别人的传球,渐渐地,我被孤立了;还有时去买衣服,由于太胖,经常没有自己的型号。这些一直忍受在心里,今天借来凤百姓网来表达自己的内心想法,希望有好心人来帮助一下我。最好是能轻松地,能不知不觉地,能快速有效地减肥。谢谢啦!
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,扎实!运动减肥,饥饿减肥,吸脂减肥……
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 来凤黑池梦国际舞蹈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来跳舞吧!  我这里有学生一星期瘦了5斤!   哈哈   
  • 雨声
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最近在吃减肥药,还是有效果。
就是不知道以后会不会再胖起来。
你偎在桥栏上看风景,看风景的人在窗前看你。
元勋会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的吃的么子药,给我讲哈子,看我吃过没的!
  • 幸福源于爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动减肥成效快,如同3楼说了。但是重要的是要坚持。
顺其自然最好。管他呢想吃就吃想喝就喝呗要肥就肥吧。
  • 植物人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要吃零食就对了
不完美的你又何必要求我的完美。
  • 马拉破车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去买辆自行车,一天搞趟红花岭,保证暑假瘦个10斤

贵在坚持!
  • 敏敏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 望君安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥是需要毅力的,试一试每餐少吃点,零食那就基本上就要说拜拜了,在就是做点运动,比如散步,那就要走快一点,坚持一段时间你会看见有效果的。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    减肥是很辛苦的,需要一定的勇气。我觉得还是运动减肥好些,身体各方面都得到了锻炼,又环境、又健康,效果也明显,但必须坚持至少半年。另外,还是在饮食上严格控制,晚上少吃,莫吃动物油,吃植物油。养成好的生活习惯,早睡早起。吃药减肥对身体不好,而且有些药还有副作用。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • o?live?lo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛要减肥
那叫富态美
太瘦了好丑的
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名