• 平淡是真
楼主回复
  • 阅读:3000
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

卓励电子厂不但没有给员工买养老保险,在待遇方面还狠狠地扣。岗位津贴应该是在一个岗位上任职的补贴,厂里却按绩效挂钩,狠扣员工的岗位津贴。外地打工人员工资是越来越高,卓励电子厂却是越来越低。
  • 凤城小事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普通员工一个月能拿多少钱
  • 平淡是真
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
800元左右
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不了解这个厂里的工资待遇和工作条件,不好评说!
活着就是幸福!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   员工可以要求厂里按合同办事,兑现全部工资和津贴。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平淡是真 发表于 2011-7-8 19:50:15 :
卓励电子厂不但没有给员工买养老保险,在待遇方面还狠狠地扣。岗位津贴应该是在一个岗位上任职的补贴,厂里却按绩效挂钩,狠扣员工的岗位津贴。外地打工人员工资是越来越高,卓励电子厂却是越来越低。

呵呵!对于楼主这些问题我们必须实事求是的分析。对于不买养老保险的问题。这是电子厂必须要买的。这一点毋庸置疑的。我相信劳动局很快就会找上门去。他们正愁没事干呢。楼主说到第二个问题。每一个厂都有属于自己的管理模式。至于岗位津贴和绩效挂钩,也是厂里对员工的一种管理措施。每一个工厂都有自己的管理制度。没有严格的管理制度是不行的。管理的越严格我认为越好。进厂打工就好比周瑜打黄盖。我记得我以前在家里在某一家公司当总经理的时候。严格的管理制度让很多下岗职工很不适应。甚至反感。过惯了国营企业那种拖拖拉拉的上班日子。面对严格的管理制度。几乎都不理解。当时没有规矩就不成方圆。管理出效益。这一点我希望你能理解并逐渐习惯之!
  • 大唐平清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月800是不是包吃住嘛
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 雨声
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤国有电子厂了啊。。。
你偎在桥栏上看风景,看风景的人在窗前看你。
  • 大唐平清
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规模有好大嘛,住,吃,是谁 的,晚上有无加班。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 平淡是真
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个电子厂是来凤招商引资进来的,总厂在广东东莞。800元工资不包吃也不管住。
  • 平淡是真
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计时白天8小时27元,加班4元每小时。一天工作10小时才35元。
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平淡是真 发表于 2011-7-9 19:11:30 :
计时白天8小时27元,加班4元每小时。一天工作10小时才35元。

国家规定的福利待遇是必须的。与招商引资无关!
  • 小人物
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在来凤进厂是浪费生命,年轻的有技术可以出门试试。工厂本人认为就是一个剥削劳工的地方,尤其在来凤这个地方。这个社会本就是弱肉强食,劳动局是不会直接插手你们厂的情况的。
  • 李氏家族
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     要拿出情愿饿死都不进这些厂的决心,才能把福利待遇搞到手!哎有些人老喜欢说没办法生活所逼,可我们不能不明不白的给别人干活的呀,万一有一天出工伤的话,厂里面又觉得是一大麻烦,事故大的话老板手一拍就一句话,你枪毙我吧!那样能解决问题吗?
     进工厂和买车险是一样的,全车都死了没关系,还有保险公司呢,不买的话你就算白死了!
  • 尊傻逼。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说我们来凤没什么好工作做了。想修一栋房子。难啊。
    还不如自己开个什么店子。
      800元是我们来凤最低的吧?
      不会还有800一下的吧?   800以下那叫上班?(零时工。)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""