• missdior2
楼主回复
  • 阅读:1752
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的,恭喜你——喜得贵子,此刻你应该很累吧,不知道下午的那通电话有没有让你平静一些,祝福你!
亲爱的,我跟容儿打电话了,我说我不理解你,为什么要这样糟蹋自己,为什么当时那么冲动,为什么要让自己一直错下去,她跟我说,她在你空间看到了一篇日记,日记里写到其实你后悔了,可是已经办法。。。我好气你,虽然现在说这些已经多余,也明白作为好朋友的我更多的应该给你祝福,但是我真的很心痛,接下去你的路有多艰辛你想过吗。
亲爱的,忽然想进你的空间,可是找不到密码,想了好久问了好多人,还是没有找到答案,其实问题一直没有变过,答案貌似你告诉过我,只是我没记住!
亲爱的,我好累哦,越来越虚荣了怎么办?朋友越来越少了怎么办?越来越没有自信了怎么办?越来越迷失了怎么办?
亲爱的,我的坏脾气、我的不勇敢、我的自卑让我把我喜欢的人得罪了,虽然一直没有跨出同事的界限,但是我们不再开玩笑、不再说笑,真正的除了工作不会再有其他的交集。。。亲爱的,我很心痛,其实我知道错了,我知道是我态度不好,可是亲爱的你知道我不会道歉,从来不会,我努力地一遍一遍告诉自己:“有本事任性的女人,也有本事坚强”!
亲爱的,心不安分了怎么办?进来这个公司一年多了,之前的前台都好出息,她们都还在,我也好想进步,我也好想有一个上升的平台,我甚至想出国——即便是非洲,可是作为90的我会被看好吗?我没有信心。。。
亲爱的,我又开始纠结了,要不要去报个英语补习班、要不要去读夜大,我能够一直坚持下去吗???
亲爱的,最近爱上了张惠妹和蔡依林的歌,还记得那次坐在公交车上,戴一个耳麦听同一首歌吗?还记得那个歌名吗?还记得隔三岔五去逛的城隍庙吗?那件被你穿走的衣服还能找到吗? 
亲爱的,我也搬到了青林湾,我可以看到你曾经住过的房间,可是我们经常去吃的那家沙县关门了,还有那家川菜馆,似乎也关门了,你住过的房间也换了主人,如果你还住在那里该多好,大门口有个烧烤摊,特别好吃,如果你还在,我们一定会经常去光顾。
亲爱的,以后你要努力让自己幸福,我也会努力过上我想要过的生活,我们这帮朋友都要幸福!
  • 幸福源于爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的,有朋友多好啊。
亲爱的,没有我的日子要保重。
亲爱的,这儿的风景独好,可展惜少了你!
祝楼主上进地开心地充实地过好每一天!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主,也借楼主的帖子祝福楼主的朋友!幸福安康!
活着就是幸福!
  • 零度沉淀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写给桂花的吧   呵呵 过中秋我去她那里了   确实感觉过得不是很好   
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""