• 肚肚爱吃肉
楼主回复
  • 阅读:2700
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一打开空间,新闻,群里面,到处都在讨论《裸婚时代》,不知道大家有没有看。。。
你无耻的样子好可爱...
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空,亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待。亲爱的,让我骄傲一次,这次,是我不要你了。

我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我,做不到.

我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   赞同裸婚。现在结婚标准要求太高了,房子、车子、家电等,少则几十万,多则几百万上千万,你说作为工薪族,要挣够几百万需要等到何年何月。而且婚礼互相攀比,结一次婚得花费多少钱呀,现在对于大多数家庭来讲,还是无力承受的。结一次婚背一身账,终生也还不清。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,裸婚也是一种极端的说法,应该说,结婚是要根据当时的实际能力来定,买的骑自行车,就用自行车接新姑娘嘛,干嘛要讲排场,要宝马呢?
活着就是幸福!
  • 时尚家装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情如果不落实到穿衣,吃饭,睡觉,这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。
  • Amber
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸婚也不现实,iP苹果手机一人一部,苹果电脑,刘易阳每年的收入总结了也是一二十万,我非常恨这部电视,被女友拉着我把这电视看完,最后一句,你能像刘易阳那样吗?这叫人咋活呀。 
落红不是无情物  
      化作春泥更护花
  • 寂寞就好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
量力而行呗,最终生活还是归于平淡呢!
一个睿智的女人懂得爱人,更懂得珍惜自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""