• qingfengbudazi2
楼主回复
  • 阅读:5197
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久,老婆去县医院生孩子。住了几天院,感觉嘛~~不好
第一,妇产科那层楼的洗手间,你非得要打个伞才能搞事,漏水啊,有时还把你搞得一黑。建议修修o
第二,医生还是不错的,护士的服务态度就扎实了。晚上别的病人家属都在睡觉,为第二天的忙碌做好准备,那些护士进来查房检查,把门猛地一推,然后就大声夸气的嚎:“起来,起来,听胎心!!!@”9感觉像是监狱长查房),真怀疑这些白衣天使是不是从雷公LER哪里下岗了返聘的。再就是从产房出来的那扇门咯,也修得了,把老婆从产房推出来的时候,那门扇就狠狠地撞在推床上,着实心痛啊
第三,宝宝出生了身上有黄疸现象,到儿科一看,那医生稍微检查一下,就说,住院,照蓝光!晕死,上网一看才知道,黄疸是正常的生理现象,不严重就会自行消退的,您都没认真检查一下,就说照蓝光????????抓收入是不》后来在门诊倪医生那一检查,开了8.3元的药就OK了,还真是怀疑住院部那些人(不好称医生啊)的水平。估计抓钱水平一流!!!!!1
第四,宝宝看病的事就让我想起了自己经历过的两件事,一是07年不慎被隐翅虫爬了脸,到住院部五官科一看(大概是个白胖的戴眼镜的医生,好像眉眼之间还有一颗痔),看了之后就说:“湿疹,要搞静推!”我当时是怕那静推的场合,就叫他开了些敷脸的药、吊针的药(用了300多),哪知道越发严重了,没办法,似乎没检查到,后来在老虎洞那边的皮防所一看,100元打个小针,吃点中药,脸上用哪里的药水一搽,第三天就上班了。二是,自己弟弟有回把锁骨撞断了,后来出院的时候,那医生居然开了30几盒健胃消食片,到现在还有几盒到屋里,好像是诊疗的时候,他说有些反胃医生就开的,难道医生就不知道打吊针的时候有些药物会引起肠胃不适的药物反应吗?搞得不合适,药开多了,还得给我开一辆板板车,干啥子,拖药回去呗
看来,哎!!!!!县医院的医生素质啊,俗话说:感冒了,不去县医院看,7天才会好;到县医院一检查,一个星期就好了!
第五,怎么到县医院一检查,来不来就是开吊针?吊针是医生最后选择的整治方案。!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院的医生大哥护士大姐们希望你们看到帖子后。能及时端正你们的服务态度。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 植物人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去那里看了2次病,是去看儿科,那医生开药给别人不写在处方上,她另写一张小纸上,让你去外面的药店去买药,说医院没有这药。还指定你去医院拐弯的那个药店,说别家会给你换药,亲眼所见啊。连着2个人都是这样,我在想是不是和那药店有分成呢?在也没去那看过病。
不完美的你又何必要求我的完美。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      从医要讲医德,建议在医院开展医德医风医纪教育,一切为患者着想,不损白衣天使的良好形象。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是一句话,
他们真正服务的对象不是民众,而是民众手上的人民币。
没有医德的医生,就算技术再高超,也只是个套着天使面具的魔鬼。
  • 雨声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 包子 发表于 2011-7-7 14:23:06 :
还是一句话,
他们真正服务的对象不是民众,而是民众手上的人民币。
没有医德的医生,就算技术再高超,也只是个套着天使面具的魔鬼。
,想骂人,良心被啥吃了都。

• huoziyi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少拿一点回扣吧 还是为病人想一想吧
  • huoziyi
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知何时县级医院才能实县零利润政策
  • 时尚家装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是医生的天职吗 
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 huoziyi 发表于 2011-7-7 17:08:46 :
不知何时县级医院才能实县零利润政策

据了解,县级医院实行零利润的政策已经出台,正在实施当中。这是医改的又一大突破。敬请期待!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该来说,来凤县医院在进步中!
活着就是幸福!
  • 绿林豪侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强化职业道德建设,完善医疗制度体系,找到在不降低医生收入的同时减轻老百姓看病难和贵的平衡点。
元勋会员元勋会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我老公他们那边也是,一去医院,先来个照B超,说是照了之后才晓得是么子情况,然后就开始给你挂盐水,一般都是挂三天的,说是一个疗程,接着就开一大堆药,其中有一部分补品,补品就在医院门口旁边的50米左右!然后让你把补品买好之后拿回去,他教你如何用,最好等你把医院的账也结了,然后就说那补品就按盒子里面的说明书吃,哎,那次我是气得不行了,但是没办法啊,三百多又没了!最重要的他们还会问你,带了多少钱!由于很多人并不知情,都会说让他只管开药!
  • 木头人***人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些部门都是TMD有奶便是娘。兄弟们,私下搞定这些垃圾。
山还是那山,河还是那河,人已不是那人了……
  • 男人9243
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!!
老百姓嘛,命如草芥,有谁会在乎呢?也别只怪医护这个行业了。
我有个邻居的小孩子感冒到县医院打吊针,居然打了8针都没有打到血管,最后没有办法跑到绿水毛坝医院别人一针就打个正着,唉!!可见县医院工作人员的行业素质和水平有多高。
  • 水不在深
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这就是行规和行业潜规则。告诉大家,我虽然有医保,孩子也有,可以不去绝对不去。上次儿子骑自行车不小心骨裂,到.......骨科医院仅仅花了150元,要是到医院的话,光几处搽伤消炎的钱都会不够。还是那句话,惹不起,咱躲得起。呵呵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在才知道么?
  • 八十年代的帅锅
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家不要带着有色眼镜看待人和事,被一叶障目了,县医院主流还是好的,毕竟是全县的医疗救护中心,而且现在的管理也在进一步加强中。几百人的单位,出现几人、几点的问题也正常,医院如此,其他单位又未尝不如此呢,总之,瑕不掩瑜。
  • 圣洁的乌鸦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商业化啊,,害人,在来风医院 花同样的钱,,得不到 同样的待遇,,去恩施吧,,不贵,,舒服,,那些妹妹看着都舒服,,服务又好,,,,还能谈心,,
专业维修IT设备,办公设备,销售原装,国产,耗材.批发零售硒鼓,色带,墨盒.及各种打印机绘图仪耗材
  • 马拉破车
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 植物人 发表于 2011-7-7 14:16:51 :
去那里看了2次病,是去看儿科,那医生开药给别人不写在处方上,她另写一张小纸上,让你去外面的药店去买药,说医院没有这药。还指定你去医院拐弯的那个药店,说别家会给你换药,亲眼所见啊。连着2个人都是这样,我在想是不是和那药店有分成呢?在也没去那看过病。

碰到过这种事,他开的药只有来凤老药房(医院拐弯的那个药店)才有那个牌子的。
  • 通通通通
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿现在4岁了,让我最揪心的就是2岁的时候感冒引起咳嗽,我抱着女儿就往县医院跑,一进医院就直接开单子叫你去拍片,片子拿出来那个医生看了半天才讲,你女儿好像是先心病,我开始都没搞懂,问他,他讲是先天性心脏病,我当时就傻了,回头一想我屋上头几代人都没的勒个病,我女浪们的了的,我都郁闷,接着那个医生就帮我介绍叫我直接去武汉那个么子医院去整,我还把稳戳时的记到起,回来我想了又想,终于鼓起勇气第3天把我女带到恩施复查,连续3天复查都是肺炎,是咳嗽引起的肺炎,不是来凤那水货医生说的先心病,最后在恩施住了一个星期就出院了,回来我对我那些好朋友说,还真巧,有几个玩的好的也被县医院的认这样搞过,都是先心病,我日,来凤的医生真他妈的没娘心啊,不是你家人,刀子没动你身上啊,来不来就介绍别人去开刀,在乱开方,乱诊断,就先去搞你自己~~~一群蠢货~~开后门进去的猪~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""