• 敏敏
楼主回复
  • 阅读:2199
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是来凤县旧司乡新街村七组人1999年在来凤工作认识现在的老公于2000年5月18日结婚,刚结婚时日子过得那是相当是辛苦;婚后育有一女,老公在镇子附近打工我就在家洗衣做饭照顾孩子,虽然他的工资不多但日子过的很幸福,突然间老公觉得自己不舒服于是就上医院去检查,不看不知道真是一看吓一跳,结果医生告知我们他的了乙肝炎,平静的日子就这样被打碎了,每天都在为了下一次的化疗钱着急,舍不得吃也舍不得穿,小孩也开始懂事了,看见别的小孩穿着漂亮的新衣服就急忙跑回家跟我说妈妈你明天把我的衣服洗了就跟他{她}们的衣服一样新一样漂亮了哦;听了这句话不用我说大家也知道这感觉是什么滋味,艰苦的生活就这样直到了2005老公的病情也好多了就准备去上海亲戚那厂区打工,工作虽然很辛苦但一家人是无比的幸福,就这样日子一天天的有了好的发展,突然的一切就像是梦境一般,去年镇里开发买了点地皮有了点钱,想当年一无所有到现在家产万贯觉得简直就是做梦,不过事实告诉我这不是梦是事实。归功揭底我得感谢我的父母把我带到这个世上来;也感谢我们来凤这块宝地福地啊!不管贫与富都要以平常心给与对待呀!最后在来给大家上传一张我和我老公的合影吧! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 月光下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你们天天这样开心,快乐!!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你幸福
  • pl3jh118
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有拼搏和努力,才会结成正果。恭喜楼主 。
  • 肚肚爱吃肉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你无耻的样子好可爱...
  • 敏敏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家呀!希望各位也能找到属于自己的幸福
我就 是我.看不透.猜不准.也许你认识我.但我敢说你并不是很了解我
  • 植物人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦尽甘来。幸福
不完美的你又何必要求我的完美。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福所有在外地打拼的来凤人幸福!
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""