• 新城良民
楼主回复
  • 阅读:8734
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个星期五,我在来凤百姓网发了一个《龙山湘鄂情大桥完工了,来凤怎么没动静》的帖子,当天就有了500多次的点击量,次日点击量过千次,到今天已经1500多次了,排行榜上居首,我感慨良多。
  一直以来,我对上网不感兴趣,网恋啊、裸聊啊、游戏啊、网友啊、偷菜啊、想着就心烦,所以来凤百姓网开办了这么久,我不说发帖,看都没有看过。上周与朋友到龙山吃饭,随便看了一下湘鄂情大桥,发现桥已经基本完工了,准备国庆节就通车,龙山那边正在紧锣密鼓的日夜施工,来凤这边荒草萋萋毫无动静,每一个看桥的人都在想来凤不修路,这桥有什么用啊?来凤什么时候修路啊?我想关心这个问题的在来龙两县起码10万人。
  我只到过一次边境,很多年前在广西的东兴,那儿隔一条河与越南的芒街交界,河这边的中国东兴车水马龙灯火辉煌,河那边的越南芒街黑灯瞎火一片荒凉,当时我强烈的感到中国伟大祖国富强,我为我是中国人而自豪!
  看见湘鄂情大桥龙山段完工了,来凤段荒草萋萋,当年的感觉不由自主的涌上心头,我为我是来凤人而羞愧。
  我不能决定来凤的任何事,虽然我是一个来凤人,但我活着还是应该干点什么,因为我深深的爱着来凤,爱着家乡。
  我不能决定任何事,但也许可以推动一件事,历史从来就是劳动人民创造的,如果我们大家都努力,也许我们就加快了历史的进程,而我们每一个人既得到了心理上的成就感,也必将分享到历史发展的成果。
  我决定应该试着改变湘鄂情大桥的建设进程,改变来凤新城区的建设进程,改变来凤日趋弱化的湘鄂渝边区龙头地位,通过早日连接湘鄂情大桥,早日建成新城区,恢复来凤在湘鄂渝边区的龙头地位,重新成为边区的物质集散地,让周边县市的人都到来凤来购物、进货、旅游、买房、办厂,那我们来凤必将崛起于湘鄂渝边区,崛起于武陵山区,我们每一个来凤人在家里就腰包充实,在外面就扬眉吐气。
  于是我想到了来凤百姓网,只有她才能担此重任,来龙两县实在找不出比她更有影响力的媒体了。
  于是我发了有生以来的第一个贴,令我感动的是短短两天有了1500多次的点击量,其中不乏很多真知灼见,亲爱的朋友们,谢谢你们了。
  不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,在历史的进展中,我们是当一个看客呢,还是去推动历史呢。
  我选择了推动历史,所以我请求各位志同道合的朋友一起积极奔走,请政府早日修路连接湘鄂情大桥,进而建设新城区,拉动来凤经济发展,致富来凤人民,造福来凤百姓。
  关注湘鄂情,关注新城区,关注未来。

不做历史的看客,要做历史的推动者
  • 茅草房
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本不应该坐在沙发上关注,应该站在湘鄂情大桥上呐喊!!!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为来凤有你这样的热心肠而感到骄傲和自豪!来凤人个个都如你一样的话,来凤的发展与腾飞是迟早的事情!
关注来凤,关注来凤的发展。
活着就是幸福!
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤当官的不是想着发展来凤,而是想着乍捞一笔款子,在去想乍把官当大。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      有楼主这样的热心人,我想来凤的事情很好办,众人拾柴火焰高,众人划浆开大船,只要大家齐心协力,希望就在眼前。。。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 电气服务
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次摆手节,吹的是天花乱坠,成绩是有的,不可否认!摆手堂,常德街、、、、、、路是修好了,接龙桥这边呢!城区环境呢!
  • 龙凤市
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一呐喊,政府就开始搞动员大会了,楼主要是再多呐喊几声,新城区就在眼前了!
  • 黄金水岸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙凤市 发表于 2011-7-4 18:32:43 :
楼主一呐喊,政府就开始搞动员大会了,楼主要是再多呐喊几声,新城区就在眼前了!
谢谢,纯属巧合。可能是天意吧,天遂人意。
  • 黄金水岸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-7-4 16:17:03 :
为来凤有你这样的热心肠而感到骄傲和自豪!来凤人个个都如你一样的话,来凤的发展与腾飞是迟早的事情!
关注来凤,关注来凤的发展。

过奖了,谢谢你,我们一起努力吧,通过这次发帖,我为认识这么多的朋友而高兴,感谢百姓网,感谢你。
  • 黄金水岸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 磨坡 发表于 2011-7-4 17:13:42 :
      有楼主这样的热心人,我想来凤的事情很好办,众人拾柴火焰高,众人划浆开大船,只要大家齐心协力,希望就在眼前。。。
谢谢你的支持,我会认真的看你的帖子,认真的倾听你,让我们共同为家乡的发展而努力奋斗吧。
  • 雨声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向楼主至敬!
你偎在桥栏上看风景,看风景的人在窗前看你。
  • 新城良民
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨声 发表于 2011-7-4 21:39:43 :
向楼主至敬!
过奖了,我马上加你为好友,希望你不要拒绝,我们共同努力,共同提高。
  • Ehome
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了家乡的发展,顶上去。
  • 阿方
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,在我们来凤那个地方让人伤心而又纠结的事情太多了啊
边走边看
  • 新城良民
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿方 发表于 2011-7-4 23:31:52 :
朋友,在我们来凤那个地方让人伤心而又纠结的事情太多了啊
事在人为,一份耕耘,一份收获。不抛弃,不放弃。
  • 飘然一郎
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我不能决定来凤的任何事,虽然我是一个来凤人,但我活着还是应该干点什么,因为我深深的爱着来凤,爱着家乡。
我就是我,不一样的烟火
  • 白,开水-老胡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我最近发现,论坛里关注来凤发展的人越来越多了,而且这些都是识大体,有远见,分析的事情在情 在理,有着极大的影响力,这也是引导来凤论坛 向一个良好方向发展的 一个很好的开端!以后这样的帖子我定当用心去读,去看,去关注家乡的一点一滴的变化!
元勋会员元勋会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,以前觉得这座桥和我真没有多大的关系,但仔细看了楼主发的贴子,其实,做为来凤人,还是希望我的家乡经济更上一个台阶,因为只有来凤城里的经济富起来了,乡下才会慢慢接上啊!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2011-7-5 0:18:30 :
说实话,以前觉得这座桥和我真没有多大的关系,但仔细看了楼主发的贴子,其实,做为来凤人,还是希望我的家乡经济更上一个台阶,因为只有来凤城里的经济富起来了,乡下才会慢慢接上啊!

海燕妹妹此言差矣。既然还把自己当做来凤人。什么没有多大关系呢。不能因为你不常来就和你没有多大关系。你这话说出来会寒我们的心的。你是地地道道的来凤人。也是论坛的一名优秀的管理员。来凤的发展也有你的付出和功劳。任何时候不能小瞧自己。在我的心中你就是最棒的女人。
  • 十大杰青
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围绕新城区地皮的强取豪夺即将拉开序幕,失地农民队伍的壮大在即。

无限期抵制lfbxw
  • 一脚踏三省
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加加油啊,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""